Даниил74 написал :
Зы: под "поднебесной" обычно китай имеют в виду, а тут Корея
Согласен,но для меня они на одно лицо,как и мы для них :).
У меня старого образца.Жаль когда брал такой не было как у Вас.
В моей сделано немного по дурацки.Выбор режима sens завязан почему то с временем задержки высветления.отдельной кнопки мне иногда не хватает когда варю прихватками например.В целом маска полностью устраивает.
Мауглище, не хочу Вас обижать и расстраивать.Просто скажу свое мнение,никому не навязываю .Пусть маска служит верой и правдой Вам,но:
Я сильно не уверен в правдивости приведенных параметров.Класс фильтра 1/1/1/2.Явно завышен для маски этого ценового диапазона.В лучшем случае там 2/2/2/3 или того хуже.
Fast switch time
[QUOTE=andrej_Fox;4237440]Мауглище, не хочу Вас обижать и расстраивать.Просто скажу свое мнение,никому не навязываю .Пусть маска служит верой и правдой Вам,но:
Я сильно не уверен в правдивости приведенных параметров.Класс фильтра 1/1/1/2.Явно завышен для маски этого ценового диапазона.В лучшем случае там 2/2/2/3 или того хуже.
Fast switch time
Мауглище написал :
НО купив сварочный инвертор непрофессиональный (тельвин форс 165) на форуме тоже многие носом ворочили типа надо сразу навороченый покупать,но мне хватило.
Сравнивать дешевые сварку и маску не корректно совсем.
Это как сравнивать палец сами знаете с чем.
Сварочный аппарат - инструмент для работы.Он может быть профессиональным или нет.
Маска с ADF фильтром или без него-СИЗ(средство индивидуальной защиты) к которому должны предъявляться особые требования по качеству изготовления и комплектующим.У меня запасных глаз нет на полке.Варю я тоже не часто.Но решил взять более менее нормальную маску.На офтальмолога больше выкину ни дай бог что.Мне глаза дороже чем потраченные деньги.Да я и не заставляю ни кого покупать только брендовые вещи.Если она Вас устраивает-варите на здоровье.Но для меня выбор очевиден и в сторону подозрительных дешевых масок я вообще не смотрю.
с ув.Андрей.
7351, очень демократичная цена.Да еще и с плюшками в придачу.Красота.
Мауглище написал :
НО купив сварочный инвертор непрофессиональный (тельвин форс 165) на форуме тоже многие носом ворочили типа надо сразу навороченый покупать,но мне хватило.
Кстати сварочник судя по некоторым отзывам форумчан у меня тоже гамно.Но ничего.Я им машину переварил,отопление + дофига всего по мелочи.Доволен.
Но сравнивать дешевые аппараты и маски просто нельзя.
andrej_Fox написал :7351, очень демократичная цена.Да еще и с плюшками в придачу.Красота.
Кстати сварочник судя по некоторым отзывам форумчан у меня тоже гамно.Но ничего.Я им машину переварил,отопление + дофига всего по мелочи.Доволен.
Но сравнивать дешевые аппараты и маски просто нельзя.
Ну да,лишних пары глаз на полке нету конечно,только именитые бренды подделывают чаще чем то что менее именитое.
Вспомнил маленький пример.как то смотрел по ящику передачу о том как звезды шоу бизнеса,затаривались в каком то знаменитом,проверенном магазине дорогом,друг другу рекламировали спиртные напитки виски там,коньяки разные....а что оказалось в итоге,а то что марочные коньяки которые так любила богема синячить,оказалось подпольным розливом =)
Так что не знаешь,где найдешь-где потеряешь.
Даниил74, для этого существуют компании посредники.Они получат посылку на свой адрес в Штатах, а потом отправят ее вам.Берут они не дорого.Самые известные шипито,шопфанс.Есть и другие.
Мауглище написал :
Так что не знаешь,где найдешь-где потеряешь.
Риск всегда есть,но он оправдан.Нужно ориентироваться на рейтинг и отзывы о продавце или площадке.Можно спросить копии документации на товар(хотя они могут при себе их не иметь и не обязаны вам показывать).Уточнять перед сделкой все моменты интересующие Вас.Но порой хорошей репутации и отзыва о продаване вполне достаточно.Если качество товара вас не устроит вы откроете диспут и можете вернуть деньги назад.Риск все же налететь на недобросовестного прода всегда есть,но если соблюдать нехитрые меры,то риск сводится к минимуму.Игра стоит свеч.Хорошие продавцы дорожат своей репутацией.Стиль ведения дел у них иной чем у нас.Проверено лично не раз :)
Хотя люди всякие бывают везде.
Когда я брал свою маску прод попросил переслать мне серийный номер маски и партии, что бы занести в базу и поставить на гарантийку.К своим обязанностям они как правило относятся серьезно.
Даниил74 написал :
А как быть с доставкой ТОЛЬКО в штаты, канаду и пуэрто рико?
Мне приятель из Калгари заказал ее себе в Канаду и привез в Донецк на прошлый Новый Год. В том году доставка в Канаду, более 2000 миль, была бесплатной с этого магаза.
Интересно услышать отзывы владельцев масок Jackson Halo, c обычным пассивным фильтром, или стёклышком с покрытием "Gold". Что характерно, на заокеанских форумах, те кто уже варил в топовых Speedglas и Optrel, тем не менее отмечают более правдивое отображение, без "зелени" на дорогих Jackson с ADF типа "Truesight", "Boss", и "Nexgen", но про пассивные отзывов мало.
MrLowless, у Halo фильтры очень популярного за океаном стандарта 4.5x5.25. Интересоваться лучше бы на Их форумах - там наверняка больше народу их пользует. Я таких здесь вообще не встречал.
Для них этот размер "стандартный", под него делаются и стекла и АСФ (поэтому например у миллеровской MP-10 можно вынуть стекло и заапгрейдить аж до топовой Digital Elite, благо сам шлем один и тот же)