21.11.2014 в 15:01:11
Свистунов Л. написал : ...просто к сведению...
там пишут нанятые обезьяны за две копейки\отзыв, в руках товара не державшие. о каком доверии к тем отзывам может идти речь?
Свистунов Л. написал : ...найдёте информацию о нужном товаре
если речь идет об информации, то для этого существуют оф. сайты. и на них есть кнопочка "напишите нам", если что неясно.
21.11.2014 в 15:12:21
sanya1965 написал : отзыв, в руках товара не державшие.
такие можно различить, да и тут могут нахвалить......
sanya1965 написал : существуют оф. сайты. и на них есть кнопочка "напишите нам"
им лишь бы продать вот вроде серьёзная фирма"фубаг" и сравни их описание товара и мой отзыв(тут он не полный) на том же "отзовик"
21.11.2014 в 15:42:20
если речь об этом
Свистунов Л. написал : добрался до фубаг-блиц-визор ничего хорошего,фильтр правда срабатывает чётко, по краям полоски чуть светлее, но это норма для всех больших , а вот конструкция не доработана - маска тяжелее чем написано на 110гр, из за неправильного оголовья сползает на нос, и в поднятом состоянии головой лучше не мотать(хотя в описании много чего расписано и расхвалено)................ в общем за эти деньги можно взять и что то поудобней и с большей гарантией чем на год...........
то довольно странно. у меня есть
на след. неделе мне привезут Гефест красную с 9500V, если интересно отпишусь.
21.11.2014 в 17:24:10
человек, такая скотинка ко всему привыкает и я пользуюсь визором , но зачем указывать вес 0,49 когда он 0,6 ? и "данная модель оснащена специальной поворотной(вверх-вниз)системой крепления.Когда сварщик поднимает маску, система перемещает центр тяжести маски вниз..........такое................снижает усталость и..... и повышает комфорт" ? нет там никакой системы -обычный ободок(огловье), и для нормальной работы нуждается в доработке.......
sanya1965 написал : оф. сайты. и на них есть кнопочка "напишите нам",
они отвечают пока вы потенциальный покупатель, после молчат как рыба об лёд
21.11.2014 в 17:27:36
sanya1965 написал : короче, готов сниматься в фильме от maximus с мотающейся головой
если шея-бычья, а моей 60лет и башку то уж не держит, а с этой маской точно переломится
21.11.2014 в 17:55:46
Свистунов Л. написал : но зачем указывать вес 0,49 когда он 0,6?
скажу по секрету -их не взвешивают. как в ранних масках в линейке вес был указан, так и оставили в описании. массово маски предлагают производители сварочников, и это не основной их доход. просто они должны быть в ассортименте, раз уж сварочники продаешь. кто капризен, тот берет маски от производителей именно масок -типа Спидгласс, Оптрель, и прочих. там и с развесовкой чудесно, и с системами, и с гарантиями, и даже вес совпадает. но Вам придется работать на такую маску полгода -год.
Свистунов Л. написал : и "данная модель оснащена специальной поворотной(вверх-вниз)системой крепления.Когда сварщик поднимает маску, система перемещает центр тяжести маски вниз..........такое................снижает усталость и..... и повышает комфорт" ? нет там никакой системы -обычный ободок(огловье), и для нормальной работы нуждается в доработке.......
под "системой" там понимается сдвиг точки опрокидывания, относительно традиционного места. это маркетологи пишут, надо просто уметь фильтровать. причем в описание каждой более дорогой модели надо добавить доп. аргумент, иначе дороже не купят. так и появляются описания.
но надо признать, что описания в других нишах товаров значительно интереснее. как пример -губозакатывательная машинка
Свистунов Л. написал : они отвечают пока вы потенциальный покупатель, после молчат как рыба об лёд
необязательно указывать свой статус, можно спросить как намерение покупки. эта ситуация повсеместно, начиная с Китая, и заканчивая США с Австралией. я много покупаю за рубежом, и потому не удивляюсь. теоретически, можно создать "Международное общество покупателей, с которыми продавцы молчат как рыба об лед". но я пока не готов создавать, есть другие дела.
21.11.2014 в 18:20:10
sanya1965 написал : теоретически, можно создать "Международное общество покупателей
зачем? есть роспотребнадзор, и вас сразу услышали и ответили...
sanya1965 написал : там понимается сдвиг точки опрокидывания
и этого нет,а могли бы сделать за 5 то тыс, поэтому и говорю можно взять другой фирмы более удобное и дешевле
22.11.2014 в 01:01:11
sanya1965 написал : на след. неделе мне привезут Гефест красную с 9500V, если интересно отпишусь.
Да, очень интересно, если честно =) И лично я был бы особо признателен, если бы удалось выложить видео сварки через это чудо маркетинга...
22.11.2014 в 16:33:08
Итак докладываю фильтр 9700 по равномерности затемнения лучше 9100:) В гефесте наружное стекло меняется так же проблематично. Эталоном по замене стекол считаю маску NWT-3:yu Видео сварки сделать нет возможности, но обфотографировать могу обе маски кому что надо.
22.11.2014 в 16:47:45
Belk написал : Итак докладываю фильтр 9700 по равномерности затемнения лучше 9100:)
Через этот телевизор реально лучше все видишь, чем через 9100-й? Я имею ввиду кругозор. А разницу между 2 и 4 датчиками ощущаешь при работе?
22.11.2014 в 17:58:25
Branntweiner ОБзор по вертикали лучше, в фоксвелдах пока не варил. Взяты в подарок :)
22.11.2014 в 18:10:40
Belk написал : Branntweiner ОБзор по вертикали лучше, в фоксвелдах пока не варил. Взяты в подарок :)
Ну, теперь имея возможность сравнить Корунд-2 и Гефест не быстренько в магазине, а дотошно с чашечкой чая, что бы выбрал?
23.11.2014 в 15:19:24
Даже не знаю для моих задач Корунд-2 карбон хватит с головой.
Обзор поля лучше в Гефесте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу