Belk, возможно, поликарбонатные стекла на Гефеста скоро появятся? Модель ведь новая, может, не успели еще аутсорсинг наладить :)
И еще, Belk, не мог бы ты выложить видосик сварки через Корунд, по примеру тов. Свистунов Л.? А потом, авось, и какой-нибудь счастливый владелец Гефеста зайдет на форум, тоже снимет фильму :)
Добрый день Всем! Пользуюсь маской Quattro Elementi Prima Хамелеон (не нашел в списке). Понравилась большая область видимости, да и регулировок у нее достаточно. Постараюсь снять короткое видео как через нее видно. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.
да я не предлагаю вам зарабатывать там, и сам не зарабатываю(хотя дочка за год чтот рублей 200 на телефон положила)
просто к сведению может и найдёте информацию о нужном товаре
Свистунов Л. написал :
добрался до фубаг-блиц-визор ничего хорошего,фильтр правда срабатывает чётко, по краям полоски чуть светлее, но это норма для всех больших , а вот конструкция не доработана - маска тяжелее чем написано на 110гр, из за неправильного оголовья сползает на нос, и в поднятом состоянии головой лучше не мотать(хотя в описании много чего расписано и расхвалено)................
в общем за эти деньги можно взять и что то поудобней и с большей гарантией чем на год...........
то довольно странно.
у меня есть
Блиц 9-13,
Оптима 11 ЛСД
маска с С-5 (не хамик).
и проблем с ними нет.
для хорошей фиксации надо отрегулировать оголовье, и подтянуть боковые винты.
короче, готов сниматься в фильме от maximus с мотающейся головой :)
на след. неделе мне привезут Гефест красную с 9500V, если интересно отпишусь.
человек, такая скотинка ко всему привыкает и я пользуюсь визором , но зачем указывать вес 0,49 когда он 0,6 ? и "данная модель оснащена специальной поворотной(вверх-вниз)системой крепления.Когда сварщик поднимает маску, система перемещает центр тяжести маски вниз..........такое................снижает усталость и..... и повышает комфорт" ? нет там никакой системы -обычный ободок(огловье), и для нормальной работы нуждается в доработке.......
sanya1965 написал :
оф. сайты. и на них есть кнопочка "напишите нам",
они отвечают пока вы потенциальный покупатель, после молчат как рыба об лёд