18.06.2010 в 22:34:10
купить в интернет магазине амазон и получить почтой.
цифровая маска без графики
цифровой элемент без маски
19.06.2010 в 13:14:58
kum написал : Ну хорошо, допустим, убедительно. И где всё это счастье можно купить в Минске?
Либо по интернету, либо в магазинах... :) обленились вы....
Кстати, есть еще один бюджетный кандидат - 3m Speedglas 100V
(кстати, cyberweld не работает с международными картами, потому там что-либо купить трудно, но если есть знакомые в штатах, которые оплатят и перешлют - то магазин привлекательный)
25.06.2010 в 20:42:25
Подскажите пожалуйста кто может! У нас в продаже две маски ХАМЕЛИОН 1.Корунд-2 и 2.Корунд АСФ 4/9-13 . В чём разница? Какую выбрать?
25.06.2010 в 22:06:46
Водомётчик У Корунд-2 немного больше "окно" и плавные регулировки чувствительности и времени открывания, у Корунд АСФ 4/9-13 соответственно ступенчатые.
25.06.2010 в 23:38:23
Всем салют!Хотел поинтересоваться к каким маскам относится Fubag OPTIMA 9-13? Есть возможность приобрести новую за 2,3 килорубей(считаю не дорого),стоит?
26.06.2010 в 00:04:55
Многорук написал : Fubag OPTIMA 9-13?
Китаец. Интересно, когда же наконец станет понятно, что чудес не бывает и не может что-то приличное стоить таких денег... Точнее, оно может, но у двери производителя, а не там, где вы купить собираетесь...
26.06.2010 в 00:17:54
idv написал : Интересно, когда же наконец станет понятно, что чудес не бывает и не может что-то приличное стоить таких денег...
Ой-ли.Ну да ладно,не буду спорить.Мне по барабану страна производитель,главное чтоб вещь была работоспособна и мне нравилась.Я уже опробовал её в действии,всё в норме.Нужна для эпизодических работ,там где головой не покрутишь.
idv написал : Точнее, оно может, но у двери производителя, а не там, где вы купить собираетесь..
По Вашему,с таким раскладом, в магазинах вообще делать нечего?
Уважаемый "Admin",удали пожалуйста мой голос за "Хамелеон" Optrel («Satellite», «Orion», Fronius Vizor 1000, Powershield 9-13, Powershield 5-13),я не там галочку поставил.
26.06.2010 в 01:08:20
Многорук написал : главное чтоб вещь была работоспособна и мне нравилась.Я уже опробовал её в действии
+1 Я тоже считаю это главным в любой приобретаемой вещи. А опробовать, если есть возможность, желательно понаблюдав с полчасика за сварным, который варит не переставая. Если глаза ярко выраженно не устанут (если что похуже - испытания прекращаются) - все окэй. Плюс польза в приобретении навыков, если их еще нет, конечно.
26.06.2010 в 01:18:33
7351 написал : А опробовать, если есть возможность, желательно понаблюдав с полчасика за сварным, который варит не переставая.
Дык я сам в ней варил часа полтора,всё в норме.По началу тока рука тянется маску задрать или башкой киваешь на автомате.И регулировок там штуки четыре.И батареи литиевые и солнечные.Мне авто варить пойдёт.
26.06.2010 в 13:23:19
Многорук написал : И регулировок там штуки четыре.
В моей только три - затемнение, чувствительность, время открывания :) И батареи только солнечные. Чисто Китай, сделанный в Китае. Мне тоже нравится.
26.06.2010 в 14:20:36
китай нравится только до тех пор, пока не удастся попробовать что-то приличное... но как тут уже говорили - "каждый выбирает по себе" (с)avaks я предпочту поддерживать 3m и Optrel :)
26.06.2010 в 16:06:41
idv написал : я предпочту поддерживать 3m и Optrel
А она им нужна, поддержка в смысле :) Я думаю, никто бы не отказался махнуть китай на фирмУ - только кто ж предложит. То же и со сварочниками. Счастье - это способность радоваться тому, что есть сейчас (народная мудрость)
26.06.2010 в 20:37:40
7351 написал : А она им нужна, поддержка в смысле
Я же как потребитель - деньгами :)
7351 написал : Я думаю, никто бы не отказался махнуть китай на фирмУ - только кто ж предложит.
За нормальную цену ничто не мешает купить фирмУ :)
Притом действительно хорошая маска в Питере вполне доступна по цене менее 7 тыр. При желании - и по всей РФ.
26.06.2010 в 21:22:45
idv написал : хорошая маска в Питере вполне доступна по цене менее 7 тыр.
у нас OTOS от 2500 гривень (10000 р.), Speedglas от 4000 гривень, доступно далеко не каждому и, как всегда, риторический вопрос - а зачем?
26.06.2010 в 22:23:46
7351 И у OTOS и у Speedglas моделей много, так что цена без указания модели - это ни о чем....
На вопрос "зачем" ответить легко - слишком уж большое различие между масками нормального производителя и китайцем. И по качеству самого фильтра и всей маски - удобство там, эргономика и т.д. Люди, которые пробовали нормальную маску - им ничего уже доказывать не надо, кто не пробовал - похоже объяснять просто бесполезно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу