08.06.2015 в 14:40:36
Ерш написал : Вопрос к спецам:много варить не планирую,поэтому на Хамелеон жаба душит.Посоветуйте,из наших масок что получше.
Добрый день. А Хамелеон действительно настолько быстро на дугу реагирует, или есть дискомфорт на самом деле? Кто варил, ощущения расскажите пожалуйста.
08.06.2015 в 21:55:03
кстати про класс, на всех дешевых китайцах сейчас пишут единицы. фубаг пришлось вернуть в магазин, поваривши часов 10 в аргоне, на следующее утро не узнал себя в зеркале:a. больше нормальных фильтров не нашел, решил попробовать отремонтировать свою ресанту мс2, вскрыл, пропаял контакты идущие к экрану, вроде ожила маска, будем завтра пробовать, надеюсь что послужит еще:)
08.06.2015 в 23:27:11
Купите с нормальной матрицей Фоксвелд.
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 10:40:38
. фубаг пришлось вернуть в магазин, поваривши часов 10 в аргоне, на следующее утро не узнал себя в зеркале а в инструкции указано -аргон??
09.06.2015 в 10:41:57
Robert А Хамелеон действительно настолько быстро на дугу реагирует
Вопрос интересный. Не в лесу ведь вы живете, был бы дискомфорт, не покупал бы народ хамелеона. Зайдите на сайт любого магазина, там по каждому товару отзыв есть вот например
09.06.2015 в 11:24:48
[QUOTE=Володя88;5245752]Robert А Хамелеон действительно настолько быстро на дугу реагирует
Вопрос интересный. Не в лесу ведь вы живете, был бы дискомфорт, не покупал бы народ хамелеона. Зайдите на сайт любого магазина, там по каждому товару отзыв есть
Спасибо, что то забегался, сам на счет отзывов и не сообразил)))
09.06.2015 в 11:37:08
_maximus_ написал : Купите с нормальной матрицей Фоксвелд.
нету у нас таких, а работать надо. один голимый китай в магазинах.
09.06.2015 в 11:42:01
Свистунов Л. написал : . фубаг пришлось вернуть в магазин, поваривши часов 10 в аргоне, на следующее утро не узнал себя в зеркале а в инструкции указано -аргон??
да, указано. отрабатывает все на отлично и затемнение ровное, а глаза опухают:confused:ресантой по 14 часов варил и такого небыло. кстати ресант с номрмальными фильтрами не нашел, видимо мне повезло прошлый раз
09.06.2015 в 11:49:25
U-Kmaster написал : нету у нас таких, а работать надо. один голимый китай в магазинах.
А подумать о себе заранее и заказать (да вон хоть даже с барахолки нашей) для себя любимого ??? Или у "нас" как всегда, когда петух клюнет, тогда и шевелимся ?!?!
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 14:48:00
Да паспорт не умолим и явно подсказывает что нужно покупать маску. Вопрос какую остается открытым. Как всегда хочется и не дорого и что бы типа не навредить и без того ушатанным компом глазам. Сварной с меня конеша еще тот и вряд ли получится лучше но тем не менее на без рыбье и раком щуку можно. На какую маску нужно ориентироваться в моей географии сегодня?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу