13.11.2017 в 11:36:44
Tomkol, Подождем доставки, рассмотрим, обсосём. Надеемся что повезет. :eek:
13.11.2017 в 11:41:57
Не, сосать - это не наш метод!
Сытый конному не пеший!
13.11.2017 в 21:34:59
Маску только вечером сейчас привезли. Варить в ней уже завтра буду.
Наружное защитное стекло втавляется изнутри. Снаружи под него ни копоть, ни пыль не попадёт (а не так, как это в МС-3500).
Регулировок куча, но даже наощупь в них не запутаешься
Батарейка одна (в инструкции сказано, что срок её службы не менее 6 лет), рядом с ней виден светодиодик индикации низкого заряда
Маркировка указана на внутренней стороне фильтра
Подголовник во нескольких точках имеет шарниры
Вот тут видно защелки для крепления линз
Пластик корпуса очень эластичный. Короче, качественное китайское изделие. Инструкция на глянцевой хорошей бумаги, на украинском языке без единой ошибки. В конце указан перечень сервисных центров во многих городах Украины. Гарантийный талон на 2 года.
Сытый конному не пеший!
13.11.2017 в 23:45:45
Tomkol, Действительно гарна ляля.
Tomkol написал: Наружное защитное стекло втавляется изнутри. Снаружи под него ни копоть, ни пыль не попадёт (а не так, как это в МС-3500).
Толково. а как на голове сидит и как опускается - автоматически?
14.11.2017 в 00:14:32
На голове сидит намного приятнее. Благодаря шарнирам шлейки более равномерно облегают череп ))) Опускается обычным способом. Микролифта нет
Сытый конному не пеший!
14.11.2017 в 04:01:04
Tomkol написал: Инструкция на глянцевой хорошей бумаги, на украинском языке без единой ошибки.
... в таком случае на странице "Технічні параметри" указан какой-то ужос: "UV/IR захист - DIN 1" :scare
14.11.2017 в 11:55:39
Може опечатка в этой цифре. Но в словах ошибок нет. И такого набора бессмысленных слов, как на Али. Типа "птица-унитаз-дерево" и т.д.
Сытый конному не пеший!
14.11.2017 в 19:36:33
Втулил линзы. Глаза намного меньше за день устали, а швы удаются намного лучше.
Сытый конному не пеший!
16.11.2017 в 11:37:04
Tomkol написал: Втулил линзы.
я снял, варишь то как бы в очках , а маску поднял и без очков не вижу чего напортачил. да и очки лучше подобраные по рецепту врача и с нормальным стеклом а не пластиком
16.11.2017 в 11:54:19
Свистунов Л., Я тоже в очках варю, впрочем как и работаю. В мою маску помещается нормально.
16.11.2017 в 15:25:53
Свистунов Л. написал:
Tomkol написал: Втулил линзы.
я снял, варишь то как бы в очках , а маску поднял и без очков не вижу чего напортачил. да и очки лучше подобраные по рецепту врача и с нормальным стеклом а не пластиком
Я пока еще очками не пользуюсь. В маске линзы - это не для коррекции зрения, а просто для увеличения картинки в 2,25 раза.
Пробовал еще 3,0 диоптрий, но глазам неприятно трошки было.
Вставил только для ТИГ-сварки. А для сварки электродом или полуавтоматом мне они без надобности. Ну, по крайней мере пока еще )))
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу