Корунд-2 проработала все это лето на отлично .Очень доволен этой штукой. Заказывал в интернете .Когда привезли, вскрыли коробку и стали проверять ... тишина - маска не работает.Стекло маски не хотело затемняться никак...Не помог ни свет от лампы, ни зажигалка Zippo, ни лежание в течении 3 мин на солнце...Не помог даже звонок курьера в магазин и моя беседа с менеджером...Короче упаковываем ее назад в коробку ...Вдруг вспомнил про батарейки ,открыли отсек , а их там и нет.Тут же из автомобильного брелка достал 1 ,из пульта автомагнитолы вторую.Вставил -все работает.
P.S. Я к тому ,что при покупке надо иметь ввиду , что батареек могет и не быть
Observer написал :
Вдруг вспомнил про батарейки ,открыли отсек , а их там и нет.Тут же из автомобильного брелка достал 1 ,из пульта автомагнитолы вторую.Вставил -все работает.
P.S. Я к тому ,что при покупке надо иметь ввиду , что батареек могет и не быть
Вас бессовестно "надули" :mad: В комплекте с маской идут 2 шт аккумулятора и 2 шт. запасных защитных стекла.
Хотел купить такую маску, но я был крайне удивлен, когда представитель компании сказал, что она срабатывает от 60А. Вот это для меня новость. Брендовая маски и такой параметр чувствительности.
Народ посоветуйте не китайскую с чуствительностью хотя бы от 10А и стоимостью до 300$.
Она взуально мне так понравилась и тут на тебе (от 60А).
Кстати цена ее 250$.
Предложил мне взять Vizor 3000 Professional стоимостью 535$ и уже с чуствительностью от сварки с током от 2А.
Компания ООО «Фаворит ЛТД».
Может некомпентентный консультант, но он на этом сам заострил внимание - с какой сваркой (какими токами) я работаю.
Никогда я не дам такие деньги за маску срабатывающую от 60А.
Действительно бред какой то.
Я игрался такой маской (не посмотрел только "Standard" или "Professional") - срабатывает на махание рукой перед маской и на первую же искру при "долбании" электродом.
А от 3А Вам нужно, если Вы супераргонщик по супермелким деталькам и, судя по описанию, у этой маски идеальная цветопередача - не знаю зачем это нужно http://tctena.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&download=28&id=4:--&Itemid=
Может просто именно 1000-ная была неисправная у продавца - поищите в другом месте - эти маски не дефицит, у нас в трех магазах продаются.
Пришло официальное письмо на характеристики этих масок. Так вот:
Vizor 3000 стандарт – применение при токах 90-200А 2700 грн.
Vizor 3000 плюс – 60-450А 3660грн
Vizor 3000 проф. – 1,5-450А 4480грн
Вот так. Наверное надо искать лучшую из китайских.
Стандарт по деньгам потянул бы, но характеристики.
SV* написал :
Vizor 3000 стандарт – применение при токах 90-200А
Vizor 3000 плюс – 60-450А
Vizor 3000 проф. – 1,5-450А
терзают меня смутные сомнения что цифирьки означают не чуствительность сф , а рекомендуемые токи в соответствии со степенью затемнения маски ............
стандарт 10-11 динов аднака - для малых токов темновата будет но впринцыпе если не варить что то совсем мелкое аргоном то работать можно
плюс - 9-13 динов соответственно и дипапазон токов поширше
ну а проф - 5-13 динов - охватывает максимальный диапазон доступный для ручных видов сварки (да и не сварки тоже)