23.01.2009 в 15:26:37
2Daimonn
Вот и пытаемся найти светильники, чтоб дырки закрыли, чтоб не городить больше ничего.
23.01.2009 в 21:21:03
Типа так? Вот такие светильники "транзитные", они соединяются между собой без провода - можно сделать "палку" любой длины.
23.01.2009 в 22:17:39
almeca написал : Типа так?
Только может есть подобные конструкции, но в другом исполнении. Такие у нас в кухне установлены, удобно, но для открытого монтажа они не идут.
23.01.2009 в 22:54:20
Понятно дело! Мы их используем для скрытой подсветки. Я просто имел в виду что вы хотите создать сплошную линию света (или я вас не понял?), а таких длинных светильников я не встречал. А вообще вы очень торопитесь? Знаете, иногда совершенно неожиданно возникают такие интересные решения. Может подумаем ещё? Вот есть такой вариант, я бы сказал -нестандартный - обрамите деревянную раму там же плинтусом, что идет по полу - прямо продолжите его.
24.01.2009 в 00:19:34
almeca написал : А вообще вы очень торопитесь? Знаете, иногда совершенно неожиданно возникают такие интересные решения. Может подумаем ещё?
Я совсем не тороплюсь...шкаф боюсь долго строить будем.
По полу у меня идёт пробковый плинтус. У меня есть остаток, надо приложить к потолку...посмотреть. Сейчас муж приложил плинтус к потолку...хорошо, всё закрылось. Весьма оригинально. Но думаю, что окончательное решение можно будет принять, когда будут дверки шкафа стоять и можно будет оценить всю картинку.
24.01.2009 в 00:20:41
almeca написал : Я просто имел в виду что вы хотите создать сплошную линию света (или я вас не понял?), а таких длинных светильников я не встречал.
Это один из вариантов...хотя пробковый плинтус нравится больше!
24.01.2009 в 00:34:22
Ну вот видите! Не торопитесь, может ещё какая идея придет.Главное не лепите заплаток!
24.01.2009 в 00:42:39
2almeca Спасибо за дельные советы! Пойду спать. И Вам спокойной ночи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу