"Бензопила! Как много в этом слове" - бесплатная почтовая рассылка на интересующую нас всех тему (БЕНЗОПИЛА). В рассылке - опыт техника-практика обслуживающего бензоинструмент. Подписаться на рассылку можно здесь -
18.01.2009 в 17:35:12
"Бензопила! Как много в этом слове" - бесплатная почтовая рассылка на интересующую нас всех тему (БЕНЗОПИЛА). В рассылке - опыт техника-практика обслуживающего бензоинструмент. Подписаться на рассылку можно здесь -
18.01.2009 в 18:31:37
Черным по белому написано - "опыт техника-практика обслуживающего бензоинструмент", а не его личные пристрастия к марке того или иного нструмента.
Кстати! В первом номере рассылки как раз речь пойдет о PARTNER - будем собирать и разбирать карбюратор :)
18.01.2009 в 18:35:48
Evgeniy_Kr написал : будем собирать и разбирать карбюратор
А сказано как до него добраться? И чем регулировать? Обычной отвёрткой ни как! Я сегодня работал Партнером 4-х сотым чампион хром. Работает отлично! Но чуть вырос ХХ чем регулировать и как?
18.01.2009 в 18:38:39
Evgeniy_Kr написал : Рассылка - БЕСПЛАТНАЯ !!!
В полне возможно! но я как то имел возможность подписываться на рассылки и в принципе остался НЕДОВОЛЕН, за исключением на ТВ. Если Вы действительно "Бывалый" так давайте здесь эти проблемы обсуждать.Что можно например узнать нового о безопиле для человека ,который ею работает? В полне возможно есть и что то новое, но получать к примеру 1 раз в неделю одно и тоже , просто надоест.
18.01.2009 в 18:39:30
valerich написал : А сказано как до него добраться? И чем регулировать?
Почему бы и нет? Можно и об этом тоже поговорить.
18.01.2009 в 18:53:01
ur5imw написал : В полне возможно есть и что то новое, но получать к примеру 1 раз в неделю одно и тоже , просто надоест.
Что значит "одно и тоже"?
18.01.2009 в 18:54:34
хорошо только не о Партнере , а вот например.Сегодня рассыпался подшибник под поршнем, в результате сломан поршень ,кольцо.Нужно пменять поршень, как его выбирать? из той марки или подходящий по размеру?
18.01.2009 в 19:08:57
Проясню ситуацию чтобы у вас не возникало лишних вопросов. У меня своя мастерская по ремонту и обслуживанию бензоинструмента - думаю, что этим многое сказано. Пилок в ремонте (разных марок достаточно) материала для рассылки тоже предостаточно.
18.01.2009 в 19:10:31
Evgeniy_Kr написал : У меня своя мастерская по ремонту и обслуживанию бензоинструмента - думаю, что этим многое сказано.
ну да ,я уже это заметил
18.01.2009 в 19:25:55
ur5imw написал : хорошо только не о Партнере , а вот например.Сегодня рассыпался подшибник под поршнем, в результате сломан поршень ,кольцо.Нужно поменять поршень, как его выбирать? из той марки или подходящий по размеру?
ну так как Evgeniy_Kr, что сможешь предлжить?
18.01.2009 в 19:29:12
ur5imw написал : ну так как Evgeniy_Kr, что сможешь предлжить?
а что тут предлагать? берешь деталировку на свою пилу, выясняешь каталожные номера требуемых запчастей и бегом в магазин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу