Evgen10 написал: я купил хороший большой диван и ребенок очень доволен (3,5 года), спит замечательно
А мы взяли небольшой выдвижной диванчик. Пока для ребенка 3-хлет его хватает и в неразложенном виде.. очень удобно
08.01.2016 в 15:34:14
Evgen10 написал: я купил хороший большой диван и ребенок очень доволен (3,5 года), спит замечательно
А мы взяли небольшой выдвижной диванчик. Пока для ребенка 3-хлет его хватает и в неразложенном виде.. очень удобно
12.01.2016 в 17:11:25
У нас тоже была такая же проблема , внучке понадобилась кроватка, но мы решили взять полный детский гарнитур. И
15.01.2016 в 19:21:58
Огромнейший выбор мебели.Не цена, а сказка) Качество супер, и отличное обслуживание
13.03.2025 в 10:05:36
У меня была похожая ситуация с поиском детской кровати. Большинство моделей действительно начинаются от 190-196 см, но есть несколько вариантов компактнее. В ИКЕА, помимо модели 165 см, есть еще раздвижные детские кровати, которые можно регулировать по длине – это удобно, потому что кровать "растет" вместе с ребенком. Еще можно посмотреть в специализированных магазинах детской мебели – там иногда встречаются модели 140-160 см, особенно среди кроватей-домиков или кроватей с бортиками. Если бюджет позволяет, можно рассмотреть заказ на изготовление, но это уже зависит от ваших предпочтений. Если найдете хороший вариант, поделитесь, думаю, многим будет полезно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу