Всем доброго времени суток. У меня опять новые вопросы... Дело в том что у меня проводка в двух комнатах из трех выполнена проводом ПВС 3х1,5. Ремонт в этих 2 комнатах, делали 3 года назад проводку делал родственник, он опытнее меня в этих делах. До этого был аллюминий во всей квартире. Сейчас делаю ремонт и в оставшихся помещениях буду менять алюминий на медь ВВГ разного сечения. Спасибо, этому форуму разобрался куда что нужно! Так вот, раньше я в электрике был совсем чайник, а сейчас чуть лучше, стал немного интересоваться этим вопросом, так как решил доделать ремонт полностью в оставшейся квартире, а тот мой родственник сильно занят и с электрикой помочь мне не может. И вот, я стал изучать этот вопрос, и прочитал на этом форуме, что ПВС нельзя использовать для проводки. Я в растроеных чувствах!:( Что делать с этими двумя комнатами, неужели опять менять проводку спустя 3 года? Или это не так страшно? Особо большой нагрузки на проводку в этих комнатах нет. Так по мелочи, телевизор, ПК, dvd иногда фен или утюг. Одновременно все никогда не работает. :scare