25.03.2009 в 16:01:12
сявка написал : Скажите можно их как то накрыть?
Вряд-ли, с документами у них все в порядке. Придраться не к чему. Даже если изделие получается отличное все равно найдут какие-нибудь микро изьяны и будут правы, т.к. врядли это изделие оговаривается в каких либо ГОСТах или ТУ в которых есть про качество изделия.
25.04.2009 в 17:20:18
Привет всем, я работаю менеджером в салоне керамической плитки о керамике и мозаике знаю достаточно. Люди практически каждый день интересуются мозаикой и готовы тратить безумные деньги за пано с ихним портретом. процесс колорации самой керами гораздо труднее изкотовления эпоксидной мозаики. в следствии и дороже. НЕ знаю могу ли я записать себя в статус "РАЗВЕЛСЯ" ... ну пришлось купить у них материалы... но самое главное это формочки куда это заливается. Таких штук в стройСупермаркетах нет. Заплатил я 585гривень (смотрите курс рубля чтоб понять сколько это) Формочки получились по 440 грн. Дорого??? И процесс изготовления мне показали ДО оплаты и готовую работу тоже. И это при том что мне самому жутко нравится этим заниматься и мозаику у меня каждый день спрашивают!( просто наша фирма ею не занимается) НУ да хрен с ними! БУду сам если что ее отливать на заказ- сам ложить--- продать одно пано- и деньги отобьютса- и колорировать эпоксидку можно не только затиркой а и спец пигментами- тиккурила или капарол - для добычи нужного цвета ведь градации цветов того же церезита не хватит для создания полноценной картинки. Думаю в начале стоит задуматься ваше ли это? Творческая ли выы натура, и вообще по душе ли вам эксперементы?
07.08.2009 в 20:06:00
География мошенников - мозаичников все шире! ИП Рустам третий день проводит ознакомительные беседы в Барнауле. И народ идет!!! В инете ссылок на мозаику из эпоксидного клея завались - и все они примерно одного содержания - требуются люди от 18 до 60 без образования для работы на дому на договорной основе. Я нашла такие объявления на сайтах в Перми, в Вологде и т. д. Жалко дедушек и бабулек, которые половину своей пенсии отнесут этому Рустамчику. Буду бороться как смогу - если не получится подключить местную прессу, то буду писать предостережения прямо на дверях местного офиса фирмы-однодневки!!!
02.02.2011 в 10:02:51
Ребят расскажите технологию... Ванну хочу дома такую сделать ни как в инете найти не могу технологию изготовления плитки.
02.02.2011 в 11:03:39
White609 написал : ни как в инете найти не могу технологию изготовления плитки.
и не найдете, потому как это все фуфляк. Ничего путного не получится. От пузырьков воздуха без вакуумкамеры тяжело избавиться. Коллер от партии к партии тяжело подбирать. Матрицы фиг где найдешь. Да и накой Вам все эти фенолы дома?
02.02.2011 в 11:10:42
да посути на пузырьки вообще пофиг ) колер тоже думаю не проблема ... ванна будет однотонная. матрица это форма? форму я у этих лохотронщиков купил ) надо только размножить ее как то. из чего кстати можно форму для этой самой эпоксидки сделать ? а на счет этих фенолов, они че воняют сильно ? даже после высыхания ?!
02.02.2011 в 11:52:12
White609 написал : надо только размножить ее как то. из чего кстати можно форму для этой самой эпоксидки сделать ?
а фик ее знает, может сделать слепок с существующей, а слепок залить силиконовым герметиком, только не знаю как это потом отдираться будет, может маслом каким или силиконовым спреем надо предварительно обработать.
White609 написал : а на счет этих фенолов, они че воняют сильно ?
А что эпоксидку не нюхали что-ли?
White609 написал : даже после высыхания ?!
не особо, но если помещение ею оклеить ИМХО будет духан век строять. И кстати чем ее клеить на стену, вот тоже вопрос. Вопрос еще в том, что клеить ее поштучно будете полжизни, и еще полжизни изготавливать. Ерунда все это, не стал бы советовать даже начинать. А если очень хочется мозаику то проще купить листовой цветной пластик и нарезать его на квадратики, прямоугольники, треугольники и прочие фигуры, будет лучше.
02.02.2011 в 12:54:05
Ну, народ! Я уж думал всем уже по три прививки от лохотрона сделали...
А оказывается, не всем... Все, работодатели, которые деньги берут за обучение, прием документов, портфолио, еще хрен знает за что - лохотронщики.
Ярославска написал : Знать бы точно, что киданут- поставила бы себе галочку в поле "лохушка", проревелась бы из-за выброшенных на ветер денег и забыла бы...
Киданут, ставьте галку и ревите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу