PS индуктивности померил, завтра выложу. в принципе я вам могу магнето по почте отправить. в качестве подарка, оплатите только почтовые расходы. оно мне все равно не нужно - купили как источник катушки зажигания для электроружья - проект не пошел. поглядите сколько будет стоить пересылка вам из россии - индекс 142455.
Благодарю очень хорошо. Я сравниваю с моей точно.
У меня две черные катушки это не имеет значения.
Может быть, кто-то знает, как проверить, маховик магниты являются хорошей системы власти и освещения. Может быть, это плохо. Подумайте об этом.
slawo1 написал :
осциллограф для малых и больших вращения маховика
имхо на пропуски похоже. а магнит можно проверить, примагнитив к нему чтото металлическое и измеряя силу отрыва безменом.
PS а может еще и электронику проверить? например зарядную катушку можно сымитировать сетью (амплитудное 300В) а управляющий импульс для тиристора - тем же таймером NE555. Только в сеть через предохранитель и приличный резистор для начала.
slawo1 написал :
таковы мои зажиганием осциллограф для малых и больших вращения маховика
осцилограммы с каких точек на схеме? если есть возможность дайте осцилограммы с генератора без нагрузки (ЭДС) ,
2 с нагрузкой , но без управляющего импульса...
3 с управляющим импульсом.
напряжение измерить на генераторной катушке( анод диода, корпус) по схеме в 36 сообщении
Я проверю как у меня будет больше времени, поскольку это дополнительная работа.
ur5imw осцилограммы с каких точек на схеме?
Осциллограммы я сделал в схеме с 36 сообщении 3 точка , через мой строб для установки зажигания
в схеме с 18 сообщении точка D1 LED - точка GND. Это было для меня самый простой способ показать вам, где зажигание.
В свободное время я буду проходить тестирование прямо в точку.
2slawo1
я поговорил с представителем магазина moto18 - он утверждает что в другую страну они не посылают, так как не могут осуществить растаможивание товара на границе.