Sysoper написал :
Если SERGу интересны данные по гарантийным мастерским,то можно посмотреть в списке гарантийных мастерских для Омска.
Ну это вроде как Вам нужно? Почему бы не сообщить адрес сервиса? Непонятно тогда каких комментариев Вы ждете? Комментарии будут когда Вы дадите адрес и дату обращения.
Andrusha77 написал :
Фрезер был куплен в апреле. Недавно то же начали плавать обороты.
Отнес в первую мастерскую для ремонта по гарантии - сказали неисправен электронный блок управления, но ремонтировать отказались сославшись на отказ Интерскола в поставе запчастей.
Возникла мысль, что возможно просто не хотят возиться с гарантийным ремонтом. Поэтому во вторую мастерскую отнес уже без гарантийного талона (готов был ремонтировать за деньги) - получил тако же отказ на том же основании.
Давайте адреса сервисных центров - я свяжусь с ними и выясним в чем причина.
иж-мастер написал :
Да и у нас с сервисом интерскола тоже проблемы. Инструмент по несколько месяцев находится в ремонте. А один фрезер вернули с отпиской,что интерскол не поставляет запчастей.
В Пятигорске? Адреса?
Давайте конкретно говорить, мне не нужны расплывчатые фразы, что типа пусть сам поищет куда я обращался и все выяснит...
иж-мастер написал :
Но заниматься отчётами я не успеваю.
Интересное кино - а на каком основании Вам будут возмещаться гарантийные ремонты, если Вы отчеты делать не хотите? Вот для того, чтобы выявить сервисы, которые не хотят заниматься документооборотом, а потом говорят, что Интерскол плохой - мы тут и общаемся, будем выявлять нарушителей и применять к ним меры воздействия вплоть до разрыва договоров.