05.04.2010 в 13:41:06
One from написал : Вы имеете ввиду Bosch POF 1400 ACE?
Не знаю, букофф не смотрел :) Зеленый уродец, по-моему, без револьвера.
One from написал : вкратце алгоритмом выхода именно на Интерскол
Выбора или покупки? Если выбора, то прочел отзывы на форуме, прикинул, что я смогу исправить мелкие недочеты фрезера самостоятельно (а при покупке посмотреть глазами, чтобы крупных не было). Радует обилие "фичей" за такие деньги. Я понимаю, что в проф. версиях инструмента их больше, но они и стоят гораздо дороже. Тут был баланс между ценой и наворотами. Качество фрезера, как я понял, очень хорошее. те более, что это мой первый фрезер и сразу хочется иметь свободу в регулировках инструмента. Если по поводу покупки, то у нас можно подойти в любой киоск, где торгуют "Интерсколом", попросить их каталог и пальцем ткнуть на понравившуюся позицию. Если есть, дадут сразу, нет - привезут в течение недели. СЦ у нас есть. Может и не совсем вменяемый, но при желании нормального обслуживания добиться можно. З.Ы. Когда я искал фрезер, все продавцы крутили пальцем у виска и советовали других производителей (тех, которые были в наличии), но, когда я пришел забирать свой фрезер, то увидел 3 штуки на витрине. Наверное, у меня было настолько красноречивое выражение лица, что продавец без моих вопросов сказал, что после меня еще один человек заказал такой же фрезер, а еще один они взяли на витрину, поскольку люди начали спрашивать.
31.08.2010 в 16:17:18
Вот и у меня обороты стали плавать. Снял крышку, почистил резистор. Теперь работает ровно. Кстати сделал для него стол, но еще не испытывал.
31.08.2010 в 22:20:36
Уважаемые профи!!! У меня ИС ФМ32/1900Э. Хочу поставить в стол. Много пролистал, но не нашел как это правильно сделать. Прошу, не посылайте далеко, а помогите. Или направте куда нужно, или подскажите.
04.09.2010 в 19:40:51
Привет форумцы! Примерно месяц назад купил этот фрезер и только сегодня попробовал его в действии. Делал только пазы.Я просто балдею. Он мощный, плавный пуск, в руках сидит как влитой. Спасибо тем форумцам что советовали мне тяжёлый фрезер.
05.09.2010 в 14:41:18
AlexMax написал : Зеленый уродец, по-моему, без револьвера.
Револьвер есть в "зеленом уродце". А ИС значит мисс Вселенная ? :) Инструменту ИС к сожалению в этой части даже до сайтоффых женщин как до Луны
05.09.2010 в 18:04:09
YuriWhite написал : Инструменту ИС к сожалению в этой части даже до сайтоффых женщин как до Луны
Так красота не главная характеристика в инструменте.
ИМХО (IMHO)
05.09.2010 в 18:33:05
Интерскол ФМ32/1900Э , сколько может роботать без остоновки?
05.09.2010 в 22:26:21
YuriWhite написал : Инструменту ИС к сожалению в этой части даже до сайтоффых женщин как до Луны
У Вас отсталые сведения. В связи с покупкой завода Фреуд все их фрезера влились в линейку ИНТЕРСКОЛ, а назвать фрезерную технику Фреуда аутсайдером вряд ли повернется язык даже у самого враждебного блоггера. Так что учите матчасть :)
yuriy86 написал : Интерскол ФМ32/1900Э , сколько может роботать без остоновки?
Встречный вопрос - на холостом ходу?
05.09.2010 в 22:45:53
YuriWhite написал : Револьвер есть в "зеленом уродце".
Есть, только от этого он лучше не становится. Примитивный и грубый инструмент, говорю как счастливый владелец.
05.09.2010 в 23:25:41
YuriWhite написал : А ИС значит мисс Вселенная ? Инструменту ИС к сожалению в этой части даже до сайтоффых женщин как до Луны
Уродец он не столько по виду, сколько по люфтам. Когда незафиксированный фрезер гуляет, вроде там направляющие из резины - это не есть хорошо.тем более, он подгуливал и в закрепленном состоянии. Возможно, конечно, что мне попался уродский экземпляр, не спорю. НО, для меня брать фрезер, которым просто невозможно будет работать только из-за шильдика - мазохизм. Может, у меня и есть какие-то предпочтения в инструменте, но они подтверждаются или опровергаются при помощи органолептического исследования, так сказать
06.09.2010 в 05:50:17
А если мне и не только мне попадался сабж с аналогичными дефектами - мне то-же кричать "серый уродец" ? :)
Serg написал : У Вас отсталые сведения.
Вот когда увижу новую линейку фрезеров ИС там и поговорим :) А вообще то я про красоту - если вы не поняли :)
ChVA написал : Примитивный и грубый инструмент, говорю как счастливый владелец.
Странно. Но у меня ( и не только ) есть совершенно противоположные мнения от разных людей с разных форумов, а вот про сабж именно то, что Вы озвучили. Допускаю конечно что первые модели так и "зеленого уродца"( ТМ) :) так и "серого красавца" имели какие то дефекты которые любая уважающая себя фирма ( Как и ИС и Бош ) просто обязаны были устранить.
06.09.2010 в 10:11:02
YuriWhite написал : Странно. Но у меня ( и не только ) есть совершенно противоположные мнения от разных людей с разных форумов
Вид у него ничего, симпатичный, но вид для инструмента не главное. У меня, правда, модель 1200, но вроде POF 1400 отличается только электроникой, ну и мотор помощнее. А вообще — игрушка не для серьезного применения. Один только параллельный упор чего стоит.
06.09.2010 в 16:25:19
Практически без нагрузки. Хочу установить на фрезерный чпу. Выдержит несколько часов?
07.09.2010 в 20:45:08
Парни, помогите с консультацией. 2-3 часа он сможет непрерывно работать?
07.09.2010 в 21:09:48
YuriWhite написал : Вот когда увижу новую линейку фрезеров ИС там и поговорим
Тогда держите глаза широко открытыми :)
yuriy86 написал : Практически без нагрузки.
Может...
yuriy86 написал : Хочу установить на фрезерный чпу. Выдержит несколько часов?
Для таких работ Вам нужен привод на асинхроннике, коллекторный двигатель имеет довольно ограниченный моторесурс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу