14.05.2012 в 22:06:44
Serg написал : Только эта тема называется "Фрезер ИНТЕРСКОЛ", а не бла-бла-бла. Предлагаю всем любителям вышеупомянутого свалить туда
Ну че форум этот уже прикарманил? Владелец? Нет? Тогда сам вали....
Serg написал : Ты хоть один купил?
Не, не осилил. Ну будешь читать сразу лапки потрешь от удовольствия- мол сам подставился. Но дудки. Не осилил не потому что копеек мало, а потому что время зря тратить не желаю - все отсмотренные экземпляры вашей "продукции" в разных магазинах так и не оставили шансов выбрать нормальный 100% рабочий экземпляр. Да и копаться в вашем .... нет никакого желания. Миксер -фреуд и пылесос стармикс пусть в ваших цветах - пока этого достаточно. Расходка - да, устраивает. Так что ваш электроинструмент для меня пока на уровне энкора - смотреть смотри покупать ни-ни.
Serg написал : Предоставь фото неработающего узла.
Щаас толчок старый в ваши цвета покрашу и интерскол на нем напишу, долбану по нему молотком и сфоткаю получившийся "узел" ну и фотку на память представителю.
Serg написал : И слава богу, что это так. Поэтому инструмент ИНТЕРСКОЛ - самый продаваемый инструмент в России.
Да понятна эта радость - ведь без лоха и жизнь плоха.
14.05.2012 в 22:16:20
prof написал : Ну че форум этот уже прикарманил? Владелец? Нет? Тогда сам вали....
Дурак ты, прости Господи... Название темы видишь? Правила форума читал? Или ниасилил? :)
prof написал : Да и копаться в вашем .... нет никакого желания.
No comments
prof написал : Не, не осилил.
Ну, с Богом. :)
14.05.2012 в 22:21:56
Serg написал : Дурак ты, прости Господи...
Да ты тоже не умней - это абсолютно очевидно.
14.05.2012 в 22:25:34
prof написал : Да ты тоже не умней - это абсолютно очевидно.
Ну об этом не тебе судить.
14.05.2012 в 22:32:36
Serg написал : Ну об этом не тебе судить.
Да нет дружок... Как раз тем людям с кем ты общаешься, в том числе и на этом форуме , и решать насколько ты умный или дурак. Так что и мне судить и другим. Не нравится - тогда вообще ничего не говори. За умного сойдешь. Народная мудрость.
14.05.2012 в 22:36:38
Ну ты же не думаешь, что твое мнение - это мнение всех людей? Или ты еще и мегаломаньяк? :D
14.05.2012 в 22:43:54
Serg написал : Ну ты же не думаешь, что твое мнение - это мнение всех людей? Или ты еще и мегаломаньяк?
Нет. Манией величия в отличие от тебя я не страдаю. Мое мнение это мое мнение. А вот у тебя явная склонность к конфабуляции. Ну чтобы попроще - у тя болезненное и настойчивое желание выдавать желаемое за действительное.
Кстати - нимб голову не жмет?
14.05.2012 в 23:14:54
Да мужики,понесло Вас.В принципи кому инструмент не гож ,можете общаться на ветках Боша ,Макиты и т.д По цене и инструмент.
14.05.2012 в 23:27:26
юрик77 написал : В принципи кому инструмент не гож ,можете общаться на ветках Боша ,Макиты и т.д По цене и инструмент.
Да вот я и говорю - да нет же, его тянет сюда, как муху :)
14.05.2012 в 23:30:46
Да не обсуждают на этом форуме так рьяно одни и те же модели фрезеров от бош, макиты, деволт. Даже не так - с фрезерами этих контор не заморачиваются при покупке с доскональной проверкой, не заморачиваются с тем что что-то там греется, тяжело ходит и тп. Просто покупают и работают. Производители все-таки более ответственно подходят к производству фрезеров. А что касается ис, то учитывая цены ис - цены на ту же макиту.... Ну нет уже прям огромной разницы из-за которой нужно играть в эту безвыигрышную лотерею и потом спрашивать что теперь с этими изделиями делать.
Вот Саня хороший совет дал:
sanya1965 написал : только не включайте! засовывайте под стол и нехай лежит.
14.05.2012 в 23:32:33
prof написал : Да не обсуждают на этом форуме так рьяно одни и те же моделей фрезеров от бош, макиты, деволт.
Вам на вудтулс, товарищЪ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу