01.05.2014 в 01:35:25
Bobi написал : Каждая фирма "наглеет" по-своему,плюс кругом посредники. Сорок наверное на Нагорной насчитали...
НА Нагорной страшно говорить сколько посчитали ...
01.05.2014 в 19:11:01
TOJI9HbI4, Могу контакты своих дать. Но по стоимости стеновых не в курсе. Может как у всех оказаться. Просто ребята проверенные. Я у них постоянно полки беру стеклянные.
02.05.2014 в 21:39:21
Slavok написал : TOJI9HbI4, Могу контакты своих дать. Но по стоимости стеновых не в курсе. Может как у всех оказаться. Просто ребята проверенные. Я у них постоянно полки беру стеклянные.
Буду благодарен.
03.05.2014 в 13:10:36
мамик_25 написал : Наклеить можно( ПВХ или АВС продаётся тоже клеевая), обрезать красиво и аккуратно излишки по ширине нельзя:(. Если только специальной фрезой:)
обычная кромка утюгом клеится...... просто разогреваешь клей и всё как будто резинку от трусов разглаживаешь... а излишки потом отрезаются и шлифуются..
06.05.2014 в 23:23:12
мамик_25,
Привет. Подскажите, где в Питере посмотреть фасады? Каркасы будут Икеа, а фасады хочу свои ....
07.05.2014 в 13:44:53
Привет! мне понравилась мебель вот на этих сайтах:
Подскажите может кто заказывал! Заказывать буду в первый раз и не могу определиться!
12.05.2014 в 20:30:16
я конечно не мамик_25, но сам сейчас активно определяюсь с фасадами. Смотря какие фасады. Я для себя остановился на фирме петропрофиль. И фирма большая и посмотреть есть где и варианты разные. Правда, при некоторых раскладах, могут оказаться дороговатыми. Если пластик или пленка - можно ещё посмотреть т.д. "Союз". А так вообще много фирм предлагают.
13.05.2014 в 10:32:49
Yuron написал : я конечно не мамик_25, но сам сейчас активно определяюсь с фасадами. Смотря какие фасады. Я для себя остановился на фирме петропрофиль. И фирма большая и посмотреть есть где и варианты разные. Правда, при некоторых раскладах, могут оказаться дороговатыми. Если пластик или пленка - можно ещё посмотреть т.д. "Союз". А так вообще много фирм предлагают.
если не секрет почем там фасады получаются ориентировочно и какие смотрите. тоже пока к петропрофилю склонялся
14.05.2014 в 20:59:11
мне понраилось как выглядят фасады из высокоглянцевых плит nieman. По цене обещают 5500 за квадрат.
15.05.2014 в 11:29:43
Yuron, Альвик лучше. Я тоже сначала за неманом гонялся. В еврохиме тем более торгуют. Я думал это одно и тоже, но оказалось не так. Альвик намного прочнее и устойчивее к царапинам. Если уж и брать плитный материал для фасадов на кухню - то Альвик. Хотя ниеманн тоже не самый нежный.
15.05.2014 в 13:16:48
А что за альвик? я там такого не видел.. У них есть ещё плиты люкс, тоже понравились, но уже очень дорого выходят. Я кухню родителям делаю, так что решение в любом за ними. Уже замучился возить их по магазинам. Выбирали среди пластиков, nieman выглядят очень эффектно. Хотя я и понимаю, что с такой степенью глянцевости они будут не самыми практичными.
15.05.2014 в 14:16:20
Как раз глянец практичнее, как ни странно. Пачкается все. На матовом тоже видно, но оттирать с глянца намного проще и быстрее. Это как миф о белой столешнице. На ней сразу все видно и сразу все стирается. Поэтому она всегда чистая, как и должно быть. А непритязательную по цвету можно засрать до такой степени, что тараканы там размножаться начнут. А глазом и не видно. Были случаи, не буду сейчас рассказывать. Ужас какой то. Я и не знал, что такие люди бывают.
Альвиком в России торгует только один дилер - ТБМ. Они торгуют листами и оригинальной кромкой. Как делать из этого фасады - самостоятельная забота. Нужен точный раскрой и кромочник с полировкой. Благо таких не мало.
15.05.2014 в 14:35:28
У меня даже таблицы испытаний есть этого материала. Если кому интересно - могу выложить.
15.05.2014 в 14:54:41
Так это и есть плиты LUXE. Хороши, спора нет, но 8000 за квадрат - для нас уже дорого. За 7,5 метров получается сумма в 60000 руб. Дороговато. Петропрофиль продает их, кстати, метрами, готовыми фасадами, а не плитами. Получается дороже, но проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу