31.03.2014 в 19:20:08
Сан-Техник, сразу видно - ответ профессионала. Четко и без распальцовки.
31.03.2014 в 20:28:19
timel_ написал : убил
Умри!!! Пока русские слова не выучишь больше не появляйся. Как же надоели эти распальцовщики!!!!!
31.03.2014 в 21:59:16
СергейИ написал : Умри!!! Пока русские слова не выучишь больше не появляйся. Как же надоели эти распальцовщики!!!!!
мастер по хамству)) и неумеха))
01.04.2014 в 02:15:54
Сан-Техник написал : Передняя кромка вогнутого фасада должна быть срезана под 45 градусов, иначе фасад будет при открывании цеплять за соседний... Если нет среза, - необходима проставка между соседним корпусом.
Это имеется,все-таки фабрика "Зов" - не подвал с гастарбайтерами, кое-какая репутация у них есть. И качеством самой кухни (а так же доставкой,тоже бесплатной) я довольна вполне.
01.04.2014 в 02:22:04
Сан-Техник написал : Даю Вам совет, Kapelka, - отпустите ситуацию, расслабьтесь и предоставьте "новым" мастерам поставить такие петли, которые подойдут наверняка. Задавая свой вопрос, Вы ведь не планируете установить эти петли самостоятельно, так ведь. Вы хотели проконтролировать мастеров... а мастера не любят, когда их контролируют в процессе работы. Контролировать и проверять работу нужно после ее окончания.
К сожалению, никаких мастеров от фирмы пока не видать и не слыхать, сомнения гложут, что появятся. Насчет контролировать лишь результат - увы, я бы рада. Но зачастую в результате оказываются непоправимые разрушения мебели, за которую, вообще-то, немало заплачено. К примеру, я не проконтролировала врезку светильников, в результате они врезаны криво. Крыша от кухни перекошена. Ну и так далее. Проще контролировать в процессе, чем после заставлять переделывать, тем более, заделывать лишние дыры.
01.04.2014 в 10:27:47
СергейИ написал : Вы собираете секцию "на полу" и потом ее вешаете. А я сразу собираю "на стене". За счет этого у меня нет отдельных секций, а следовательно и двойных стенок между ними. Нет задних стенок - чтобы между ними и стеной не собиралась пыль и не заводились "квартиранты". Я не настаиваю на том, что мой способ "самый-самый", но я приспособился и меня устраивает. Вы смотрели мою ссылку?
Я уже пробовал на стене -не айс , гемор по дверям потом конкретный
Добрых дел мастерррр
01.04.2014 в 11:39:46
Ars Di написал : не айс , гемор по дверям потом конкретный
Наверно что-то не отработано на точности сборки. У меня вертикали и горизонтали отклонения не более 1 мм.
01.04.2014 в 11:55:51
СергейИ написал : Наверно что-то не отработано на точности сборки. У меня вертикали и горизонтали отклонения не более 1 мм.
Да регулировка не так сложно, а вот притворы доставали . поэтому решил собирать отдельные короба , получается быстрей. Плюс ещё в цеху заказываю пропил для задних стенок (ТСН) проще вставлять в коробах. Ну а так, каждому мастеру свой напильник!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу