Freax написал : И пластик корпуса практически черный, наверное от времени
Может пластик запылился или потемнел, например, от воздействия солнечных лучей. Или освещение такое.
30.01.2009 в 12:09:06
Freax написал : И пластик корпуса практически черный, наверное от времени
Может пластик запылился или потемнел, например, от воздействия солнечных лучей. Или освещение такое.
ИМХО (IMHO)
30.01.2009 в 13:38:36
2 Freax моя - тёмно-синяя. Ручка у Вас просто другого вида, наверное, ? Коробку сразу выкинул.
30.01.2009 в 16:21:03
ADM05 написал : пластик запылился или потемнел, например, от воздействия солнечных лучей
да нет, не запылился и солнце не светит на нее, в руках держал, показалась довольно таки темнее чем бошевская CI у диллеров.
n-p-n написал : вот такая?
точно такая же))
30.01.2009 в 16:26:09
Freax написал : показалась довольно таки темнее чем бошевская CI у диллеров.
Наверное, просто показалось.
ИМХО (IMHO)
09.03.2009 в 13:51:12
Всем привет!
Сегодня ходил покупать ту самую болгарку за 3600 которая, так и лежит родная уже который год...
Спрашиваю продавца скидка 20% на весь эл инструмент? В ответ -да!
Мне говорю бош, тот что за 4500 был, в ответ тишина, продавец звонит начальству... бла бла бла..
Извените говорит, мы ошиблись, на него скидки нет, итак со скидкои продаем по закупочнои цене, можем только до 4200 скинуть... Это млин даже меньше 10%...
Какая млин скидка и закупочная цена если она и в начале 2008 так стоила?:mad: :mad: :mad:
Шлю всех нах(мысленно), ухожу...
Дома вспоминаю про имбицилов-диллеров бош в "мир инструмента"
Звоню говорю что так мол и так в прошлом году(декабрь), заказывал болгарочку...
Отвечают, пока ниче сказать не можем, позвоните завтра..
Спрашиваю про цены, -повысились....
Спрашиваю сколько стоит она теперь.... тишина.... жду пару минут.....
Отвечают -она стоит 6100тыр и есть 2 штуки на складе, вам выписать?
Шлю всех нах(мысленно), ложу трубку...
Окончательно формируется мнение что бош в нашем городе продают в основном *АНДОНЫ :mad:
Что за сервис такои? "Мир Инсрумента"
Обещали привезти через 1(!!!) неделю (прошло около 3х месяцев:mad: ); обещали скидку 10% на заказ; Обещали тут же сообщить когда привезут!! (есть 2 штуки на складе а позвонить зап*дло); даже заказ не оформили!!!:mad: , (2 раза деньги предлагал, 100% предоплату, не взяли!!! ) ..... :mad: :mad:
09.03.2009 в 18:48:00
2Freax
Главное - спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются.
Freax написал : можем только до 4200 скинуть...
Боюсь, что дешевле все равно не купите, так что если деньги есть - берите. А может на другие бренды поглядеть?
09.03.2009 в 18:50:22
2Freax Не стоит так переживать из за пыльной болгарки и тупоумных лентяев.
09.03.2009 в 21:02:06
2Serg 2сухов Спасибо за поддержку и понимание товарищи! Уже немного успокоился, днем морды набить готов был людям добрым.... Обидно что в наше время человека держащего свое слово встретить стало очень трудно... да и отношение у людеи к друг другу в большинстве случаев скотское... абыдно
Serg, давно присматривался к маките, деволту, но для себя давно решил на ушм особо не экономить(понятие растяжимое!) и выбрать по безопаснее.
А еслиб была такая возможность то и УШМ-125/1100Э интерсколовскую тоже бы опробовал.
Жаль в городе нашем нет возможности интер в руках подержать.
09.03.2009 в 21:44:47
Freax написал : можем только до 4200 скинуть...
На сегодняшний день халявная цена. Дома посмотреть смазку, если загустела- поменять, делов-то.
10.03.2009 в 08:05:42
2Дмитрий Т Добрый день. Меня терзают смутные сомнения, от куда вообще в этом магазинчике взялся бош? там никогда ни макиты ни хитачи ни еще чегонить подобного не было... В основном борт и хаммер ну и много других хунхузов... Скорее всего чеи нить б/у деваис... Да, как я понял из их разговора, болгарка им досталась за 3800р, а продают за 4500р. странно..
10.03.2009 в 08:28:03
Freax написал : Меня терзают смутные сомнения, от куда вообще в этом магазинчике взялся бош? там никогда ни макиты ни хитачи ни еще чегонить подобного не было... В основном борт и хаммер ну и много других хунхузов... Скорее всего чеи нить б/у деваис...
Ну, тут уж ничего сказать не могу, имелось ввиду, что болгарка новая, оригинальная. Лично я не ищу, где дешевле, покупаю почти всегда у оф дилера или иногда в серъезных магазинчиках. Наверное поэтому, мне не попадаются кривые лобзики, бъющие дрели и шурики, или еще какие пакости :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу