10.02.2009 в 12:21:36
ломастер написал : канешна!!!
можно даже для кафеля взять пошире - 40мм
+1 Чем шире, тем быстрее пойдет работа.
ломастер написал : вот держите...
Не говорите. Дилеры... :)
in my humble opinion
10.02.2009 в 12:46:35
Кто-то картинки собирает, кто-то работает, каждому свое....
10.02.2009 в 12:52:04
фантом написал : Кто-то картинки собирает, кто-то работает, каждому свое....
Что вы говорите... :)
Знаете, где я их взял? :) На вашем-же www.milwaukeetоol.ru
in my humble opinion
10.02.2009 в 12:56:46
2фантом
фантом написал : Кто-то картинки собирает, кто-то работает, каждому свое....
работайте, работайте - не будем вам мешать :)
10.02.2009 в 21:23:04
Kvost написал : Знаете, где я их взял?
Положите на место)
ломастер написал : работайте, работайте - не будем вам мешать
прально) а может человек из сервиса не вылезает? чего вы к нему пристали!)
10.02.2009 в 22:05:48
Опять-же не маскируюсь, а просто по причинам, что бы не забанили за рекламу. Кстати, с марта-апреля серьезно меняется модельный ряд AEG,Milwaukee.
Я об этом уже давно писал --- снимается с производства 3000-х тысячная серия перфораторов, рубанки, что-то еще (не помню) У руля АЕГ-МИЛ. ТТI поставили американцев с новой стратегией. Жаль но большая часть (удар. на шая :)) новой линейки Китай (больше чем в старой). А про Леруа (не понимаю чего таить) -- поставляет Альбина.
11.02.2009 в 11:50:18
фантом написал : Если у кого проблемы с AEG, Atlas Copco, Milwaukee, стучитесь в личку
Не-е-е-е... Родина должна знать своих героев... Буду стучаться сюда, чтобы максимальное количество заблуждающихся начали (подчеркиваю это слово!) терять свои иллюзии. Иллюзии на тему:
Так вот... Солью еще немного негатива, дабы вернуть с небес на землю заблудших овец. Милуоки (энд синий его комрад) - серенький троечник. Незаслуженно пользующийся славой Копки, патамушта большинство юзеров ошибочно проецируют надежность Копки на его красных о синих продолжателей. Так вот еще раз... Уже писал о мытарствах своей бригады с этими чудами технического прогресса. Они (мытарства) не прекращаются. Из последнего - очередная (4-я за гарантийный период) замена кнопки на Пес-12 и замена завонявшего двигателя на нем же...
Зы. Одно радовает - трехлетняя гарантия. Так что, вы (господа-товарищи-мужики) десять раз подумайте, прежде чем втридорога покупать очень сомнительные поделки восточных мастеров.
11.02.2009 в 12:01:45
Изя написал : замена кнопки на Пес-12 и замена завонявшего двигателя на нем же...
PES-12 шурик легкого класса примерно как Makita 6270 или Bosch GSR12-2 спалить их на сверление металла как нех делать :) а вы что им делали ?
11.02.2009 в 12:38:51
2Изя
А чего Локтор не взяли, если знали что такие нагрузки будут ? А взяли младшие бютжетные модели с китайскими необслуживаемыми движками, где даже щетки не меняются ? Пытали иллюзию. У меня например на работе лежат до сих пор два девальта 12-ти вольтовых со сгоревшими движками (могу сфотографировать, один из них аналог Elu), это абсолютно не значит Девальт делает плохие шурики. Просто ими сверлили нержавейку 12-м диаметром. Хотя локтор и хитачи 18 В справляются с этой задачей влет. Истерик не испытываю. Это только говорит о том что человек (не я спалил) который выполнял работу плохо разбирается что и каким инструментом можно делать.
11.02.2009 в 12:49:30
Dr.NO написал : А взяли младшие бютжетные модели
Младшие, но никак не бюджетные - PES-12T стоил около 8000 рэ (непонятно за что). Локтор был всего на 2-3 тыс, дороже, хотя это совсем другой уровень.
in my humble opinion
11.02.2009 в 15:38:23
2 фантом, Box
Картинок пока нет, но будет новая линейка SDS+ перфораторов (энергия удара 3,5 Дж), плюс некоторые новые модели инструмента (например торцовка).
Я об этом уже давно писал --- снимается с производства 3000-х тысячная серия перфораторов, рубанки, что-то еще (не помню) У руля АЕГ-МИЛ. ТТI поставили американцев с новой стратегией. Жаль но большая часть (удар. на шая ) новой линейки Китай (больше чем в старой).
Дас ист... Помницца, в одном из предыдущих постов тему переноса производства на восток я поднимал... и некоторые товарищщи спорили... Ситуация неприятно напоминает историю с Хитачей. У меня давно живет совершенно неубиваемый DH24PC, купленный во время прихода Хитачи на российский рынок. Суровый промышленный инструмент без всякого кроссовочного дизайна, с умеренной энергией удара (не помню точно -около 2,5 дж). НУБИВАЕМЫЙ, надоел уже :) - ломали- работали им разные...
Так он весит грамм на триста больше, чем кроссовка DH24PC3 с энергией за 3Дж, котрая многих форумчан заколебала уже своей (не)надежностью. Нет, чудес не бывает. Законы физики и сопромата не могут победить даже китайцы. Мы сейчас являемся свидетелями процесса подмены понятия "профессиональный инструмент". Маркетологи де-факто под видом профессионального подсовывают мощный и легкий инструмент. От бытового конструктивно отличается только двигателем (ПВ 100% вместо 50...)
Посмотрите на Hilti, Fein, Suhner или Duss, вы там видите инструмент с такими высокими удельными характеристиками? Нету у них такого - потому как в их понятии индустриальный инструмент - это прежде всего надежность, а если клиенту нужна производительность, пусть возьмет инструмент потяжелее и подороже, тогда производительность не пойдет в ущерб надежности...
Но китайским маркетологам надо продавать. Надежность нужна не им, а потребителям.
Старая серия 3000 от немецкого АЕГа - это реальный проминструмент по себестоимости, конструкции, материалам, точности изготовления... им не надо такого. Дорого делать, да и не ломается...
Да здраствует новая концепция одноразового профессионального инструмента от китайских умельцев!
:)
2 Изя
!!!!!
11.02.2009 в 15:49:12
Поживем увидим.
11.02.2009 в 17:31:33
Box написал : поставляет Альбина.
Очень занимательная контора. Довелось работать с ними, впечатлений масса. Вы к ней, случаем, отношения не имеете?
11.02.2009 в 20:05:10
Dmitry IIT написал : А, вообще, по Локторам нареканий за 2 с половиной года, пока я ими торговал, практически не было.
нынче не торгуете случаем?и адресок мага не подкините?
11.02.2009 в 20:07:08
ломастер написал : спалить их на сверление металла как нех делать а вы что им делали ?
Dr.NO написал : А чего Локтор не взяли, если знали что такие нагрузки будут ?
Поясняю... Работа обычная, инструмент куплен на свои кровные, так что его никто не насиловал. И потом, в гарантии не отказано. Так что это тоже говорит о том, что нагрузка не превышена.
ЗЫ. А уж для самых дотошных скажу, что движок завонял при сборке "козла" 75-ми саморезами. Сколько их там, штук 50, вряд ли больше, я не считал.
По вашим постам лишний раз убедился в том, что большинство народа уверено, что поломать красный инструмент можно только неправильной его эксплуатацией... Я же пытался убедить вас в том, что "это" - обычный ширпотреб, ломающийся на ровном месте и абсолютно ненадежный и капризный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу