30.01.2009 в 19:23:35
Дык я так и держал
31.01.2009 в 13:31:53
Vaal написал : При разнице в весе 300-400 грамм весы нужны только людям с нарушенным мышечно-суставным чуством (паралитикам типа)
Будем считать, что я паралитик :)
Vaal написал : Говорят, если напиток выглядит как кофе, пахнет как кофе и имеет вкус кофе - это кофе... Тот экземпляр, который я долго мацал, я поскреб монеткой - имел место металлический блеск, твердость и холод.
Твердость и холод... Зимой и на рынке бывает иначе? :)
Vaal написал : Ну что тут сказать...
Все это мне известно.
Vaal написал : Иными словами, магниевый сплав с алюминием или с чем угодно остается магниевым сплавом - легким, прочным ... и дорогим. Потому в ширпотребной технике не используется никогда.
Заблуждаетесь. Недавно видел УШМ (угловую шлифовальную машину)? произведенную "именитой" ф-мой Sparky, реализуемую в рознице по астромической цене аж в 50$. Так вот на редукторной коробке было отлито заветное слово "magnesium" :)
in my humble opinion
31.01.2009 в 15:30:08
Kvost написал : Заблуждаетесь. Недавно видел УШМ (угловую шлифовальную машину)? произведенную "именитой" ф-мой Sparky, реализуемую в рознице по астромической цене аж в 50$. Так вот на редукторной коробке было отлито заветное слово "magnesium"
Мы говорим SPARKY подразумеваем MAGNESIUM, мы говорим MAGNESIUM подразумеваем SPARKY! :)
У эти вообще применение такого сплава в порядке вещей. Они наверное самые крутые. :D
31.01.2009 в 15:32:09
d.gotto написал : Мы говорим SPARKY подразумеваем MAGNESIUM, мы говорим MAGNESIUM подразумеваем SPARKY!
Прям второй Маяковский.:applause:
ИМХО (IMHO)
31.01.2009 в 15:46:01
2ADM05
Ну право... Вы мне льстите.
31.01.2009 в 17:18:42
Kvost написал : Sparky
Kvost написал : "magnesium"
Когда на Земле закончатся запасы магния - я знаю где теперь искать заветный металл!)
31.01.2009 в 21:14:18
Vaal написал : Тот экземпляр, который я долго мацал, я поскреб монеткой - имел место металлический блеск, твердость и холод.
Это пластик, спросите у владельцев.
Vaal написал : Да? Очень интересно... может быть, ссылочку? Я простой русский инженер, хотелось бы разобраться в теме, менталитет требует...
Ну во первых есть поиск. А во вторых я так и не понял что конкретно Вас интересует. Перфораторы абсолютно одинаковые на данный момент, если говорить о киловатниках. У красного комплектация не менялась. У синего менялась несколько раз. Раньше до 2005 года у него было 3 сателита в редукторе, сейчас также 5. У синего раньше шел обычный патрон (ключевой) и пластиковый ограничитель сверления. Кроме того передняя рукоятка была и с пеналом и без него. Что касается ТТХ указанных в каталогах AEG и Milwaukee, то представители А&М не раз уже объясняли что одни указывают вес с кабелем другие без. Одни указывают скорость ХХ, другие под нагрузкой.
31.01.2009 в 22:14:38
У синего раньше шел обычный патрон (ключевой)
Все зависит от комплектации --- они и сейчас очень часто поставляются с ключевым патроном ROHM.
31.01.2009 в 22:21:12
Dr.NO написал : Это пластик, спросите у владельцев.
это вы про боковую накладку над боковым переключателем скоростей? пойду потру...
31.01.2009 в 22:26:39
ломастер написал : пойду потру...
Не томите. Что там?:confused:
ИМХО (IMHO)
31.01.2009 в 22:29:30
ломастер написал : это вы про боковую накладку над боковым переключателем скоростей? пойду потру...
Это Вы с чего ? Речь вот о чем.
Vaal написал :
- Корпус АЕГ имеет внешне очень похож, но имеет иную конструкцию: средняя серебристая часть реально металлическая - пескоструеная алюминиевая отливка. У Копки и Милки металл спрятан под слоем пластика ( У Милки серого, у Копки черного). Это логично, потому как магнию пот от рук пользователя не показан в силу низкой коррозионной стойкости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу