30.01.2009 в 17:07:35
Vaal написал : У кого-то есть более выгодные предложения?
Они всегда есть. Видел аналогичный киловаттник AEG (еще атласкопковский, т.е. made in germany) за 4200. С гарантией и в вариобоксе. Один был немедленно куплен:)
Vaal написал : Милка и Копка легче.
Тут весы нужны.
Vaal написал : Корпус АЕГ имеет внешне очень похож, но имеет иную конструкцию: средняя серебристая часть реально металлическая - пескоструеная алюминиевая отливка.
А на деле пластик. Хороший правда :)
Vaal написал : Это логично, потому как магнию пот от рук пользователя не показан в силу низкой коррозионной стойкости.
Это сплав с алюминием.
in my humble opinion
30.01.2009 в 17:57:50
Kvost написал : Цитата:Сообщение от Vaal Корпус АЕГ имеет внешне очень похож, но имеет иную конструкцию: средняя серебристая часть реально металлическая - пескоструеная алюминиевая отливка.
А на деле пластик.
Обман. Везде обман. Сказал ёжик, слезая с кактуса.;)
ИМХО (IMHO)
30.01.2009 в 18:33:20
2 Dr.NO
Это все обсуждалось уже миллион раз. И разница в весе, и в оборотах, и в количестве сателитов (в >более дешевом АЕГ до 2005 года их было 3), и про ручки, и про кабели, и про патрон, и про >ограничители сверления. Уже и разбирали редуктора, фото выкладывали. А все равно спорят.
Да? Очень интересно... может быть, ссылочку? Я простой русский инженер, хотелось бы разобраться в теме, менталитет требует... :)
30.01.2009 в 18:45:27
Vaal написал : может быть, ссылочку?
На форуме есть функция - "поиск".
in my humble opinion
30.01.2009 в 19:05:18
Vaal написал :
Это все обсуждалось уже миллион раз. И разница в весе, и в оборотах, и в количестве сателитов (в >более дешевом АЕГ до 2005 года их было 3), и про ручки, и про кабели, и про патрон, и про >ограничители сверления. Уже и разбирали редуктора, фото выкладывали. А все равно спорят.
Kvost написал : На форуме есть функция - "поиск".
это все уже снесено в архив и недоступно :)
30.01.2009 в 19:11:10
Они всегда есть. Видел аналогичный киловаттник AEG (еще атласкопковский, т.е. made in germany) >за 4200. С гарантией и в вариобоксе. Один был немедленно куплен
Хотелось бы реальных предложений... пока не купленных. К примеру, на той точке, откуда взята Копка, есть еще одна... Мне не нужна, но адресок земляку могу дать.
Тут весы нужны.
При разнице в весе 300-400 грамм весы нужны только людям с нарушенным мышечно-суставным чуством (паралитикам типа)
А на деле пластик. Хороший правда
Говорят, если напиток выглядит как кофе, пахнет как кофе и имеет вкус кофе - это кофе... Тот экземпляр, который я долго мацал, я поскреб монеткой - имел место металлический блеск, твердость и холод.
Это сплав с алюминием.
Ну что тут сказать... Существуют алюминиевые сплавы с незначительным содержанием магния (1-6% ). Это деформируемые (то есть не литейные, а поставляемые в виде готовых листов и прутков) сплавы. Имеют удельный вес, как алюминий. Используются в авиа- и судостроении. Магний в чистом виде как литейный материал не используется, применяют сплавы магния с другими металлами( в т.ч. с алюминием), при этом доля добавок невелика. Такие сплавы обладают удельным весом, близким к чистому магнию ( Алюминий 2,7г/см3 Магний 1,8 г/см3). Добавки применяют для улучшения литейных свойств, улучшения обрабатыаемости резанием, повышения антикоррозионных свойств.
Иными словами, магниевый сплав с алюминием или с чем угодно остается магниевым сплавом - легким, прочным ... и дорогим. Потому в ширпотребной технике не используется никогда.
30.01.2009 в 19:12:31
фантом написал : уже очень давно ВЕСЬ аккумуляторный инструмент производится только в Китае
фантом написал : Весь аккумуляторный инструмент крупных производителей: АЕГ-Милуоки, Хилти, Бош.....
ну это неправда. У меня швейцарский и малазийские шурики Бош... Последние 2008-го года выпуска.
30.01.2009 в 19:15:56
Vaal написал : При разнице в весе 300-400 грамм
Это если доля этих 400 грамм в общем весе больше 25%. А если 10 кг и 9 кг - то фиг отличишь...
30.01.2009 в 19:16:59
это все уже снесено в архив и недоступно
Значицца, новым членам сообщества - новые расследования на старые темы...
:)
30.01.2009 в 19:22:41
2 Vaal (3 и 3,5) кг отличу с трудом. И это нормально. Ну если прям в 2-х руках держать, тогда да, отличу сразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу