2 Kvost
Они всегда есть. Видел аналогичный киловаттник AEG (еще атласкопковский, т.е. made in germany) >за 4200. С гарантией и в вариобоксе. Один был немедленно куплен
Хотелось бы реальных предложений... пока не купленных. К примеру, на той точке, откуда взята Копка, есть еще одна... Мне не нужна, но адресок земляку могу дать.
Тут весы нужны.
При разнице в весе 300-400 грамм весы нужны только людям с нарушенным мышечно-суставным чуством (паралитикам типа)
А на деле пластик. Хороший правда
Говорят, если напиток выглядит как кофе, пахнет как кофе и имеет вкус кофе - это кофе... Тот экземпляр, который я долго мацал, я поскреб монеткой - имел место металлический блеск, твердость и холод.
Это сплав с алюминием.
Ну что тут сказать... Существуют алюминиевые сплавы с незначительным содержанием магния (1-6% ). Это деформируемые (то есть не литейные, а поставляемые в виде готовых листов и прутков) сплавы. Имеют удельный вес, как алюминий. Используются в авиа- и судостроении. Магний в чистом виде как литейный материал не используется, применяют сплавы магния с другими металлами( в т.ч. с алюминием), при этом доля добавок невелика. Такие сплавы обладают удельным весом, близким к чистому магнию ( Алюминий 2,7г/см3 Магний 1,8 г/см3). Добавки применяют для улучшения литейных свойств, улучшения обрабатыаемости резанием, повышения антикоррозионных свойств.
Иными словами, магниевый сплав с алюминием или с чем угодно остается магниевым сплавом - легким, прочным ... и дорогим. Потому в ширпотребной технике не используется никогда.