23.02.2009 в 14:52:25
Не решил я пока ищщо... Говорю ж, весь на измене :)
23.02.2009 в 15:03:31
Vaal написал : А раньше работали плюсовским перфом?
Им.
23.02.2009 в 15:07:13
Правильно ли я понял, что SDS-плюсовским? Если да, то разница должна быть действительно огромного размера :)
23.02.2009 в 15:29:04
Vaal написал : Если да, то разница должна быть действительно огромного размера
А я думал разница- в силе/скорости удара. Толщины хвостовика для прямых ударов- предостаточно. Смею Вас заверить...
з.ы. Пуля- 9грамм весит, а как бьёт славно!
23.02.2009 в 15:39:38
Михалыч написал : А я думал разница- в силе удара.
И были совершенно правы. У плюсовских удар обычно 2-3Дж. У максовских до 15-25. Мой хитачик DH24 от хорошего бетона просто отскакивает нафиг, какая там долбежка к свиньям... Тяжелыми максами типа Дусса я не работал. Вот я и пытаюсь получить сравнительные отзывы от кого-то, кто работал и тяжелым максовским перфом и бетоноломом типа Вашего агрегата
Не хотелось бы ошибиться. Цена вопроса для меня кусается...
23.02.2009 в 15:50:50
Vaal написал : Вот я и пытаюсь получить сравнительные отзывы от кого-то, кто работал и тяжелым максовским перфом и бетоноломом типа Вашего агрегата
Понятно. У больших плюсовских- до 8-ми.
Ну вобщем я могу рассказать как Вы будете ломать эту стену.
Сначала попробуете в лоб- долбит!
Через минут пятнадцать- чего-то полохо долбит-то...
Через час- чего ж я нормальный отбойник-то не взял...
Час двадцать- болгарку с сухорезом... Пылищи-то!
Час тридцать- так, насверлим отверстий побольше.... Упс, а бур уже затупился.
Два часа- НЕТ! Я ЕЁ СЛОМАЮ!!! Где моя кувалда?!...
-:):)
23.02.2009 в 15:58:30
Михалыч написал : Два часа - НЕТ! Я ЕЁ СЛОМАЮ!!! Где моя кувалда?!... -:):)
В таком разе - может сразу с кувалды начать? Зачем зря тратить время.;)
ИМХО (IMHO)
23.02.2009 в 16:01:16
ADM05 написал : может сразу с кувалды начать? Зачем зря тратить время
Так ведь дорогая игрушка есть. Надо испытать!-:) 2Vaal Это шутка была. Не обижайтесь... Праздник сегодня.
Если серьёзно- то в хозяйстве должен быть и бетонолом и три разных перфа. У меня- так. Я китайчонка купил из-за того, что "коммерческих" работ по сносу зданий у меня нет. А для нескольких стен его вполне хватит! (надеюсь на много стен хватит). Опыт сноса перегородок перфом (и тяжёлым и средним) у меня есть. Очень тяжёлое это занятие. ОЧЕНЬ! Гораздо тяжелее, чем отбойник на плече. Это- 100%! В ход идёт всё, о чем писАл в посте №325. Поверьте!
23.02.2009 в 16:43:30
Смейтесь, смейтесь... Болгарку с сухорезом... Бороздодел на 65мм у меня есть, пылесос тож...
Пойду помацаю боша ищо раз :(
23.02.2009 в 16:50:15
2Vaal Ждём вестей!
23.02.2009 в 18:35:17
Vaal написал : Дусс - это не отбойник, а топовый перф от Duss. Удара у него 11Дж, производительность при долблении 220кг. Заявлен для тяжелых долбежных работ, и, похоже, может долбить бетоний непрерывно, как бетонолом.
Дело в том, что настоящего бетонолома у Duss нет. То, что он может непрерывно отработать несколько часов (на это способен любой аналогичный профи девайс) еще не означает, что за этот период будет сделан осязаемый объем работ.
Vaal написал : Бороздодел на 65мм у меня есть, пылесос тож...
Неплохо вооружились :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу