stroika написал : У кого либо были подобные случаи с ветерпасами и заказчиками ???
Вы повторяете моё "децтво". В 94-м когда решил научится плитку класть, потренирвоавшись на своей ванной, у знакомой заказчицы Оштукатурил по своему совецкому уровню (рама такая уёб...), один пузырь был разбит нижний, поэтому приставлял всегда только одной стороной. Затем, думаю... нах такой ацтой и пошёл купил фирменный, все деньги за штукатурку отдал за него (есть у меня черта, все деньги вбивать с высококлассный инструмент, потому что собирался не раз делать) ну и не проверил по неопытности углы и положил ряда три плитки, затем выходные, потом когда плитка отошла в углах, было поздно пить Боржоми... вот так "прилип", но общий ремонт понравился и деньги были оплачены полностью, я же как-то постарался скрыть получившийся сантиметровый шов... сделать одинаково оба... широкие получились.. эх... больше таких ошибок не было.
C2h5-OH написал : и Люкс (lux) из Оби.- говорят таже стабила
Говорят, чтобы впарить. Люкс - это китай, получше, чем всякий Фит и Стайер, конечно... но тож ацтой. Все подмазываются под бренды.. даже у Стайера была модель 1,8-метрового уровня внешне похожего на Стабилу, и даже на нём надпись была STABIL (без последней буквы А). Я такйо купил, выставил капсулы с пузыриками по настоящей Стабиле и залил эпоксидкой. На стяжку покатил... себя оправдал. Но без "доработки напильником" никак... упал, стоявший у стены о пол... и всё... пришлось всё на эпоксидку... больше не эксериментирую... только Стабила и всё