Я вот всё думаю и думаю... Вся эта ситуация одинаково обидна и для ДОКА и для ryobi и для Imp2. И большей частью не тем, что случилась неприятность с инструментом, а тем, что это в итоге вылилось в словесную перебранку. Хотя, по моему мнению, все решилось бы ЗДЕСЬ на начальном уровне, перед походом в сервис. В общем то оно и решилось - ryobi в первых постах ответил, что ремонт осуществлен. Без брани, заметьте. Хотя в том конфликте участником не был.
Юбер. Может мало кто знает, что некоторые прославаляемые здесь марки тоже имеют периодические "приводы в сервис" и делаются в Китае (даже известный своим европейско-американским пристрастием Hilti - инструменты начального уровня)... Знают! Есть у тех марок и целые партии c бракованными якорями...(не по вине производителя как ни странно, а поставщика комплектующих (не из Китая между прочим)), что выясняется только при первичных продажах, когда на следующий день все проданные инструменты возвращаются в сервис. И тот же сервис понятное дело сначала пытается отбрыкаться от такого наплыва... По выяснению причин такие инструменты изымают с прилавков или устраивают им интенсивное предпродажное тестирование. Только почему то никто не кричит об этом и не метёт всю торговую марку под одну гребенку. Называть их не буду - иначе тоже попадут под "голимый китай" несмотря на хорошее в целом отношение к ним на нашем форуме.
Так что я призываю к конструктиву и нормальному человеческому общению.
На нашем форуме обитают и уважаемые пользователи инструмента и главы представительств. Им друг без друга никуда. Это понятно, думаю. И разрывать этот диалог я думаю не стоит, поскольку обидется могут все, в то время как решение разных острых вопросов благодаря нашему НОРМАЛЬНОМУ (читай - уважительному друг к другу) общению на форуме многократно упрощается...
И давайте без комментариев подождем сообщения от ДОКА по поводу ремонта пылесоса.