Ребят! а где вы видели аккумуляторный пылесос для КИРПИЧНОЙ пыли, для этого существует специальное оборудование
09.03.2006 в 12:53:57
Ребят! а где вы видели аккумуляторный пылесос для КИРПИЧНОЙ пыли, для этого существует специальное оборудование
09.03.2006 в 13:13:21
2DOKA Помимо RYOBI в нашем магазине представлено еще 12 брендов, поэтому очень сложно договориться со всеми сервисами о круговой поруке, как Вы пишете.
Мы никогда не умываем руки после продажи товара, всегда готовы на конструктивный диалог, если он имеет под собой почву и все-таки надеемся на понимание.
Согласны с прекращением перепалки, тем паче, что она не делает имени никому.
09.03.2006 в 13:59:00
Короче, Риоби брать не будем - мало того, что Китай, да еще и права качают.....
09.03.2006 в 14:16:07
ryobi написал : 2All. 2kolank и Клымыч - А что, Вы сами сталкивались с "невысоким качеством" Ryobi? Или просто "запахло жареным" и развить бы тему надо:)
2 Руоби. Всегда надо быть на чеку, неприятель не спит. =). А если в тему, то я давно почитываю Мастерсити. И как мне кажется Дока не лох и не идиот, и разбирается в технике. Просто так не напишет про неприятности. Так что остается ждать результатов, а они наверное интересные будут. Сам сталкивался с сервис-менами из М-видео. Скажу что... не видел хуже. Так что не верю я сервис-менам, если их сам не знаю.
09.03.2006 в 14:46:10
2kolank Насчёт Доки, полностью поддерживаю т.к знаю его лично! С его стороны на моей памяти помоему это первый наезд. Нужно более детально выяснять, что случилось.
09.03.2006 в 15:55:33
bars написал : Ребят! а где вы видели аккумуляторный пылесос для КИРПИЧНОЙ пыли, для этого существует специальное оборудование
2 Барс.
А в чем разница между аккумуляторным и сетевым пылесосом. Я лично не вижу. Это раз.
А два. Это то что пылесос должон сосать и пыль, только его надо почаще чистить.
А вот что не должно быть, так это пропуск пыли. На то он и пылесос.
09.03.2006 в 16:18:11
Liki написал : 2kolank Насчёт Доки, полностью поддерживаю т.к знаю его лично! С его стороны на моей памяти помоему это первый наезд. Нужно более детально выяснять, что случилось.
Виноват Ryobi или не виноват- какая разница? Человек пишет, что именно в магазине с ним обошлись мягко говоря ПЛОХО!!! Они явно видели дефект и не отрицают это. (Это все видно из ответов тов RYOBI) А вместо извинений цитируют заученные фразы из прав потребителя. Очень нехорошо получается. Да еще реклама "этой империи инструмента" который естественно без дефектов и в отличном состоянии, просто пользоваться не умеете - висит на сайте.
09.03.2006 в 16:25:31
А для чего созданы промышленные пылесосы. Или автомобильным пылесосом БД я могу не только салон пылесосить, но и на даче на строй площадке. А разница между ними очевидна: от конструктива до параметров
09.03.2006 в 16:40:09
bars написал : А для чего созданы промышленные пылесосы. Или автомобильным пылесосом БД я могу не только салон пылесосить, но и на даче на строй площадке. А разница между ними очевидна: от конструктива до параметров
А почему бы и нет. Поставьте хороший фильтр и усе будет пучком. Только почаще чисть пылесос не забывайте. =)
09.03.2006 в 17:26:10
2kolank 2Liki Спасибо за поддержку! 2ALL. Господа, сразу хочу отметить, чтобы предупредить смещение акцентов, что я пока не имею претензий к качеству Ryobi, за исключением этого пылесоса. У меня есть претензии исключительно к качеству сервиса и обслуживания в магазине Империя инструмента. Впрочем, мне недавно позвонили из сервиса и сказали, что пылесос отремонтирован. На днях заберу его и сразу отпишусь.
09.03.2006 в 17:42:04
2 ДОКА Насчет смещения акцентов - одна паршивая овца, как говорится........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу