06.03.2009 в 16:26:23
helmutivan написал : ...не сомневался в таком ответе.,и конечно же он у меня есть,но с микроАегом,на верхних венцах,без проводов и по весу,-по удобней.
Дырявил под нагели сетевой Макитой DA6301. Очень удобно в силу ее конструкции. Но и сверло было под полметра - не для шуриков задача.
helmutivan написал : Но только тогда,когда не подгоняет ни время,ни начальники(таких не имею уже лет 20),
Отсутствие начальников это мечта.
helmutivan написал : а только ради удовольствия от того,что работаешь таким замечательным,маленьким девайсом.
Что замечательный точно.
in my humble opinion
06.03.2009 в 16:34:51
Самисусами написал : А ещё скажите, я так понял что шуропов-т лучше брать именно аккум-ый? Почему?
Если Вы будете делать все в квартире, то может и сетевой подойдет, хотя оперативность в чем-то будет потеряна. У меня например, другой случай - пампасы, там с переноской много не сделаешь.
06.03.2009 в 16:38:27
Twal написал : Сейчас купил простой патрончик KWB для GSR 10,8 под тот
...Заикнулись бы,что нужен. я б подарил.Новый не юзаный где-то на даче лежит.:)
Kvost написал : Отсутствие начальников это мечта
...всё решается одним волевым поступком.;)
06.03.2009 в 16:48:43
helmutivan написал : ...всё решается одним волевым поступком.
Давно думаю об этом. Теперь все непросто.
in my humble opinion
06.03.2009 в 16:49:07
helmutivan написал : Заикнулись бы,что нужен. я б подарил.Новый не юзаный где-то на даче лежит.
Спасибо! Только уже дело сделано, патрончик из Germany спец. для акк. шуроповертов - нормуль.:)
helmutivan написал : всё решается одним волевым поступком.
Тож самое. Привык извлекать пользу исключительно из себя любимого; работая на "дядю" - никогда не станешь самостоятельным в финансовом плане, да и вообще..:)
06.03.2009 в 18:24:13
OlegCh написал : Если он действует 1 миллисекунду в момент удара, а потом 10 миллисекунд бездействует до следующего удара, то средний момент у него получается всего лишь 10 Нм...
так и есть. Но это неважно. Средний момент скорее может служить мерилом производительности (потенциальной) инструмента. А вот мерилом способности закрутить или открутить болт/глухарь является именно пиковый момент. Чего-то они другое недоговаривают... :)
06.03.2009 в 18:28:09
Kvost написал : Дело в том, что т.н. Li-2 тоже на 10,8В Только моторчик почти вдвое мощнее.
На Ли-2 другой моторчик, можно узнать какой?
Михалыч написал : Вот тут ложка дёгтя. Но это не Ваш случай.
Думаю, что этот случай справедлив для многих одноклассников GSR12V. Есть отзывы и о Макитах типа 6270, замена движка раз в полгода на постоянной сборке мебели. Может 727 будет чуть получше, щетки у него мне понравились. Снять только не очень получилось в прорезь кожуха двигателя.
OlegCh написал : Ну, тут производитель как всегда не договаривает... Точнее, не уточняет, в течение какого времени действует этот момент. Если он действует 1 миллисекунду в момент удара, а потом 10 миллисекунд бездействует до следующего удара, то средний момент у него получается всего лишь 10 Нм...
По-моему про средний момент некорректно. Скорость, конечно, падает, зато становится доступным такая силища, хоть и на небольшие промежутки. Частота ударов, кстати, на таких девайсах тоже неслабая, вкупе получается довольно проворно. И руку не выворачивает, и давить на крепеж нужно гораздо меньше. А в неудобных местах это бывает ценно.
06.03.2009 в 18:51:51
iGor_78 написал : Может 727 будет чуть получше
Это кто такой?
06.03.2009 в 19:17:01
helmutivan написал : и конечно же он у меня есть,но с микроАегом,на верхних венцах,без проводов и по весу,-по удобней.
А что скажете про этот бошик? Две скорости, движок мощнее аеговского.:flirt
06.03.2009 в 19:35:31
Дмитрий Т написал : А что скажете про этот бошик? Две скорости, движок мощнее аеговского
...А что сказать?В своём классе(2-ух скор.)он единственный,ЛУЧШИЙ и пока неповторимый!!!!!:clapping ...на к аеж-ке это не имеет никакого отношения,и хуже от того,что есть такой замечательный БОШик,он не стал.И к великому сожалению,во время моей покупки,этим Бош и не пахло,Аег был тогда с патроном Единственным и ,тоже,неповторимым.:) ...не стоит переходить на 33-й круг,обсасывая одно и тоже.:o
06.03.2009 в 19:45:32
helmutivan написал : ...на к аеж-ке это не имеет ни кокого отношения,и хуже от того,что есть такой замечательный БОШик,он не стал.
Стал...стал, раз так реагируете :).
helmutivan написал : ...не стоит переходить на 33-й круг,обсасывая одно и тоже.
Ну, давайте про обставновку в мире поговорим :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу