2 reef дело старое, но по коду судя это Швейцарец. Обычно коды указаны правильно, фотку же могут поставить не ту.
Вот [=84&sort_field=7&sort_way=a&sort_price_from=&sort_price_to=&filter_nal=all&x=39&y=6&page=1]тут](http://dominstrumenta.ru/index.php?cPath=39_48_86_623&filter_id[) можно свериться с кодом
Сейчас Standart Duty выпускается только в Малайзии, комплектуется разными патронами (до 10 или до 13-ти), разными АкБ (2х2,0 NiCd, 3х2,0 NiCd, 2x2,6 NiMh) и разными ЗУ (1450, 2450, 1419.)
Разумеется лучше всего комлект с 2х2,6 NiMh и ЗУ 2450 (ток заряда 5 А.)
Но и 3х2,0 + ЗУ 2450 - тоже неплохой вариант...
Раньше работал только дешевыми шуруповертами, менял их часто (последний привезли из Франции за 15 евро). Хороший инструмент в руках не держал. Сейчас хочу купить. Прошу подобрать несколько вариантов по следующим критериям:
Должен быть маленьким, легким и с тонкой рукояткой, чтобы удобно лежал в руке (возможно даже электроотвертка, если будут удовлетворены остальные критерии).
По мощности я не разбираюсь, но работа по мебели, шурупчики небольшие, конфирматы, иногда шурупы в дюбели в стену. В конце концов, чтобы отверткой потом не приходилось это доворачивать. Глухари и длинные толстые шурупы в массив не заворачиваю.
Хочу быстрые обороты, возможно даже с регулятором, надоело тупыми шуруповертами работать, которые более менее крутят первые 5 минут после зарядки.
Если возможно, то чтобы не трещотка была, а просто останавливался после достижения выбранного момента (не обязательно).
Очень хочу, чтобы бит вставлялся прямо в шпиндель и хорошо там держался, видел такие без патронов, а патрон идет как дополнительная насадка, причем очень быстро крепится.
Желательно еще угловая насадка-редуктор для работы в труднодоступных местах.
Нужен очень удобный переключатель реверса, чтобы из любого положения без затруднений одним легким касанием пальца той руки, которая держит шуруповерт.
Желательно 2 аккумулятора, или 1, но чтобы работал вместо двух. Литий там или кадмий или еще что-то неважно, лишь бы быстро крутил целый день, чтобы не сидеть не ждать, когда он там подзарядится.
Всякие опции, типа фонарь, чемодан, комплект бит, сверл, головок, не нужно. Все это будет лежать мертвым грузом далеко в стороне.
Фирма абсолютно параллельно, хоть Китай, лишь бы устраивал по всем критериям.
По цене 100-200 долларов, но если убедите на конкретную модель, могу найти еще 100. За 400-500-600$ варианты даже не предлагайте. Если того, что я хочу, за такие деньги не существует, то закажу очередной шуруповерт за 20$ и буду дальше работать, как работал до этого.
Заранее благодарю за варианты, за помощь.