29.10.2010 в 00:36:12
Serg написал : умной Эльзе
это кто такая? :)
29.10.2010 в 02:09:23
Serg написал : Ну-ну - идите в Ваш любимый магазин, попросите вежливо его договор на поставку электроинструментов, отсканируйте его и выложите - а мы обсудим.
Что то Вы юлите, Сергей!
Так бы и сказали: по условиям договора продовец остаётся с неликвидом, пусть сам боится со своей скупостью, ну или что-то в этом роде, в Вашем духе.
01.11.2010 в 13:34:26
Есть две модели Makita DF030DWE и Makita DF330DWE. Один с патроном, другой без. По параметрам и цене одинаковые. Какую лучше всего купить, которая с патроном или без и почему?
01.11.2010 в 13:48:20
Alex2k9 написал : Какую лучше всего купить, которая с патроном или без и почему?
В зависимости от того какая основная работа будет проводится этим инструментом. Если основная работа будет сверление - с патроном. Биты для заворачивания саморезов можно спокойно зажать в таком шуруповёрте. С патроном получается более универсальное устройство. Если основная работа будет заворачивание саморезов - без патрона. А если всё же иногда нужно будет сверлить, то применять шестигранные свёрла. Или можно использовать переходник с шестигранника на обычные (т.е. круглые) свёрла.
ИМХО (IMHO)
01.11.2010 в 13:57:26
ADM05 Спасибо! Основная работа будет заворачивание саморезов и изредка просверлить в дереве отверстие. Тогда беру без патрона. И если надо будет сверлить, докуплю шестигранные сверла.
01.11.2010 в 18:27:27
Вот он, мой трудяга! Сколько килограммов саморезов вкручено!
Только за это лето мой ИС помог собрать душ 2,3х2,9 и сарай 3х6. Всё на саморезах, без гвоздей. Железо на крыше он же. В прошлые годы в доме пол перекрывал, он тоже без дела не валялся.
Ремонта пока не требовал.
01.11.2010 в 23:25:24
Как правильно советовали бывалые-щупать,щупать и щупать,я то-ж сначала только начитался;момент,редуктор металл,запас прочности-купил себе БОШку ударную 12VE-2-красавец,швейцарец,редуктор в металле,патрон автолок РЁМ,АККи 2.6,зарядка 1час - закрутил на крыше 20 глухарей и ..рука ни какая- оказался что-то тяжеловатым,а сразу не скажешь-протёр тряпочкой и в коробочку до лучших времён или на продажу...пошёл и купил себе 10.8-вот то что надо-лёгок,силен,аккуратен-одним сверлишь,другим закручиваешь-не работа-песня,так что только щупать...
02.11.2010 в 11:23:22
Здравствуйте ребятки! Вообще спасибо всем за то, что советовали, объясняли и даже поддерживали в выборе!
Мнений было много.... кто-то говорил что AEG правильный выбор, кто-то говорил о MAKITА, кто о BOSCH, так же предлагали и китайские по 1500 рублей и дешевле...(как и мои сотрудники)! НО.... к примеру возьму себя.... детство у меня проходило не в Москве , далеко не в Москве и доходы у родителей были совсем не большие, но мой папа (Дай Бог ему Здоровья) с детства мне покупал самые лучшие вещи! Помню в 98 году он купил мне плеер SONY, за 60 долларов (это до кризиса), кто помнит, поймет, что это были хорошие деньги, учитывая, что он зарабатывал 140 долларов в месяц (тогда он приехал в Москву на заработки), так вот плеер этот работал ровно 8 лет (ВОСЕМЬ), когда у сверстников китайщина "летела" через год.... До сих пор плеер работает, уже с перебоями, но просто уже лежит как раритет....... Также в детстве я играл в футбол, мячи китайский в хлам разбивались через 3 месяца, а у меня всегда были кожанные мячи, служившие по два года! К чему я все это ? Да к тому, что , как правильно заметил один из участников форума, прикруткой фанеры дело не ограничится, надо будет еще вешать зеркала, карнизы, собирать шкафы и диваны и так далее....... Поэтому я долго выбирал, и точно решил , что куплю шуруповерт хороший! Кстити уже купил ушм и перфоратор макитовские, не жалею, но думаю что перфоратор надо было брать AEG или BOSCH, видел их в Леруа, больше понравился вид, хотя повторюсь макитовское работает отлично!
Теперь пару слов:
sovitalik написал : На 30м2 фанеры покупать шур за 4-5-6тр не рентабельно
Уже ответил..... по дому работы всегда хватает
йцукер написал : больше такой цены нигде не было... 3995р.
эти ребятки хитрецы...... устроили замониловку.... если нет больше шуриков, снимите цену, а то заманивают, а потом звонят, мол вот возьмите другой ! Обращение к маркетологам магазина 220 вольт: - ЭТО ВАС НЕ КРАСИТ! Магазин хороший, но чем честнее Вы, тем больше к Вам доверия! Перестаньте, другие магазины так не делают, честно снимая цену на закончившийся товар!
Я и болгарку и перфоратор брал не в 220 вольт, и шурик возьму не там , но и магазин не буду называть, дабы избавить себя от возгласов "страдающих"!
Теперь о главном:
Я долго выбирал, долго думал, читал отзывы и пожелания участников данного топика!
И СЕГОДНЯ Я ЕДУ ЗАБИРАТЬ ШУРУПОВЕРТ - AEG! Приехал в Леруа, увидел его, пощуплал и понял, что вот это мне НУЖНО! в Леруа цена на двухскоростной 5800... я нашел на тысячу дешевле! Плюс к шурику беру набор бит, сверел БОШ ТИТАНИУМ на 109 едениц за 1380 рублей! Вчера заказал все это, сегодня вечером забираю! Нужны ли фотки ? хотя зачем, если их уже полно! Хотя нет сделаю обязательно и размещу! СПАСИБО ВСЕМ!
С уважением, Дмитрий!
02.11.2010 в 12:14:03
Dmitrymoscow написал : Помню в 98 году он купил мне плеер SONY,
Трудно поверить,но только на днях (вчера по ТВ днём показывали) Сони приняло решение,о прекращении производства кассетных плееров. В Японии. Оказывается по сей день ещё выпускают,причём ни где-нибудь...:)
02.11.2010 в 12:31:33
Dmitrymoscow написал : магазина 220 вольт
220 использует франчайзинг. В отличие от Макдональса, они не так следят за своими. У них склад один, по крайней мере так в Питере. При нем инет магазин. Причем можешь приехать и купить на месте. А вот цены и наличие в магазинах часто бывают разные. Хотя между собой, вроде, общаются. Мне как то, при отсутствии на месте, выяснили, где есть и предложили съездить купить, но на другой конец Питера. Или взять на месте, но другое. Предложили скидку хорошую, но все равно получалось дороже, чем со склада. Другой раз, в инет магазине, на месте не было, так предложили доставить из Новосибирска. Месяц ждать. С одной стороны внимание к покупателю. С другой, а на фига мне было ехать в их магазин, если нет на месте. :confused:
02.11.2010 в 13:32:31
Dmitrymoscow написал : Обращение к маркетологам магазина 220 вольт: - ЭТО ВАС НЕ КРАСИТ!
Вы тут напишите, Ваш пример другим наука :
Dmitrymoscow написал : но и магазин не буду называть
И магазин который хороший укажите ! :) С приобретением Вас !!! AEG понравится на все 100% :)
02.11.2010 в 19:03:55
Ну вот ... купил я шуруповерт! РАД ПОУШИ.... как только домой привез, взял, сразу захотелось что-нибудь прикрутить )))) прикрутил сестре кровать, а то скрепела )))) сейчас уже не скрипит!Вот где сила то... в ШУРУКЕ ))))
Елки-палки, не могу загрузить фотки, "говорит" какие-то ошибки... Ну я пытаюсь, пытаюсь!
02.11.2010 в 19:09:14
02.11.2010 в 19:11:12
2Dmitrymoscow
Поздравляю! Это вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу