02.11.2010 в 22:53:18
ChVA написал : но мы не спорим что они нужны жене
Самое прикольное, что спорить бесполезно.:) Разговор вроде такого: -Тебе нравится,хочу что бы нравилось. -Нет не нравиться. -Ты ничего не понимаешь. И покупает. :confused: Нафига было спрашивать.
02.11.2010 в 22:56:40
VV61 написал : Самое прикольное, что спорить бесполезно. Разговор вроде такого: -Тебе нравится,хочу что бы нравилось. -Нет не нравиться. -Ты ничего не понимаешь. И покупает. Нафига было спрашивать.
Ну так согласитесь, что если мы станем спрашивать: «Тебе этот фрезер нравится?», то жена так же ответит, а мы всё равно купим:D
02.11.2010 в 23:11:10
ChVA написал : мы всё равно купим
Да я согласен. Сам процесс интересен. Мы или делаем, или спрашиваем. Если спрашиваем, то слушаем что скажут. Они спрашивают, а потом делают как собирались вначале. Прикольно.
02.11.2010 в 23:12:05
ЗЫ. А причем здесь шуруповерты :D
03.11.2010 в 02:55:51
А при том, что некоторые создают тему: "Вам нравится агрегат "N""? Все хором: НЕТ! Г! Возьми Makita, Bosch! Всем спасибо взял "N" все отлично! Спрашивается для чего спрашивал?
03.11.2010 в 08:56:04
уважаемые .кто вживую видел и щупал шурик metabo bs12?На сайте Все инструменты.ру стоит 4048р.Что представляет из себя его патрон.Может кто отзыв оставит
03.11.2010 в 09:21:29
Долото написал : Что представляет из себя его патрон.
Одномуфтовая пластмассовая фигня. Склонен к самопроизвольному раскрытию в процессе работы. Эргономика, как и у всех моделей Метабо (окромя новых литиевых) - на любителя.
03.11.2010 в 10:34:03
Gold eggs, здравствуйте! Я понимаю, о чем Вы............... Но, хотелось бы сказать пару слов, нет, нет, не оправдать себя...... История: Хотел взять шуруповерт Макита, да, это и в первом посту и указал, потом пошли предложения, кстати шуруповерт AEG, под Вашим названием "N"люди тоже предлагали и советовали, некоторые брали на себя даже "ответственность" за этот инструмент! В том то и дело, что в споре и дискуссии люди находят то, в чем сомневались, иначе говоря, я искал поддержку в своем выборе, "поддержка" сказала, что мол можно взять другое и так далее! На крайний случай, что все таки я понял: И МАКИТА 330 и БОШ 12 li, и AEG все три шурика примерно одной весовой категории! У каждого есть минусы свои, у каждого есть свои плюсы, характеристики отличаются таким образом, что даже примерно "середнячок-работяга" не почувствует разницы! И выбор уже идет по дизайну, предпочтению по цвету! Возможно БОШ круче.......... МАКИТА лучше.........! Но как сказал мне мой знакомый: Бош и Макита - это народые марки, а AEG - это профессиональная штучка (с) мой знакомый! Но...... Это утверждение и не обязательно правильное! Да я пришел к выводу, что хочу шуруповерт AEG , купил, пощупал - я доволен! Нужен ли мне был такой ? Спорный вопрос, но раз взял - значит нужен! Здесь не отписался не один пользователей шуриков из Челябинска (вроде бы) - потому что челябинским парням не нужен шуруповерт! А нам нужен (улыба) Если бы я взял МАКИТУ ИЛИ БОШ - я был бы столь же доволен! И, прошу Вас, заметить : Никому не кричу, чтобы взяли именно такой же! Спасибо за понимание!
Gold eggs у Вас какой шурик ?
03.11.2010 в 11:03:09
Дмитрий Т написал : Да не...Вы ж прочувствуйте...СновО о...этакий шарм, т.с. новый дух времени
Простите за граматические ошибки.... бывает! Я печатаю примерно 270 знаков в минуту ("слепой" десятипальцевый метод набора на клавиатуре), и пальцы часто "бегут" быстрее мысли!
МОДЕРАТОРЫ просьба исправить ошибки в названии темы!
03.11.2010 в 19:24:48
Dmitrymoscow написал : купил, пощупал - я доволен!
вот про что я и говорил , инструмент должен прилипнуть к конкретной руке , не важно какой марки он будет , то что понравилось то и нужно брать , поздравляю с покупкой и удачи:)
03.11.2010 в 23:52:04
2Dmitrymoscow Не о Вас конкретно речь шла в моём посте, я вообще не доволен тем как засрАли форум за последний год.... А шуруповёртов у меня несколько.
05.11.2010 в 23:37:42
АЕГ - путевый шур. У меня правда никель-кадмий и я доволен на все 100.Желаю удачи.
06.11.2010 в 00:34:20
stuka Тип аккума PBS 3000?
07.11.2010 в 21:36:21
Мужики,по профессии я простой шахтёр,но кроме шахты я в свободное время шабашу,так сказать для души,нравится мне заниматься сантехникой,установкой гидробоксов и прочим+немного деньжат не помешает. Частенько сталкиваюсь с облицовкой стен пластиком и гипсокартоном.на данный момент у меня шурик "Протон ДА 1\18А"(поларок жены). У меня он уже 3 год За это время поменял 1 аккамулятор и кнопку пусковую.Недавно решил купить что нибудь по новее и желательно из проф.линейки.Хочется хорошую вещь,да и инструмент у меня не пылится,а деньги зарабатывает,стал замечать что моего старичка мне нехватает. Понравились мне несколько шуриков Metabo BSZ 12 Impuls, Bosch GSR 12 V BD Professional, Bosch GSR 14,4 BD, Makita 6271DWAE. Хотел бы услышать ваше мнение и советы,помогите определиться!!!
07.11.2010 в 21:43:05
2Крот73 ....поменяйте в названииВашего инструмента последнюю букву на "Л", и будет Вам счастье на долгие годы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу