30.11.2010 в 14:52:49
Tipchic написал : Жаль у нас оф. дилера нет.
Зато есть инет-магазины.
30.11.2010 в 16:06:11
Дмитрий Т написал : Зато есть инет-магазины.
Толку не много. Я думал, что моя макита больше боша. Седне увидел в магазине, удивился.
С учетом наличия шурика. ДВ я бы просто посмотрел.
Следующий шурик мне понадобится явно не скоро.
02.12.2010 в 12:42:21
Добрый день, Дмитрий!!! Рекомендую остановиться на DeWALT DC 727 или DC 728 . Эти модели соотношение цены и качество. Оптимальное.
02.12.2010 в 12:49:40
Gold_eggs написал : Ну да.. А нафига? Хирургу вникать, педагогу....
Можно подумать, что среди педагогов и хиругов сплошь светила и профессура. Профессионалов единицы.
in my humble opinion
02.12.2010 в 13:24:28
Dmitrymoscow написал : "Удобная штука, надо себе такой же взять" конец цитаты! Вообще оценили его )))
А я пришёл к соседке, достал аег bs12c2 из кармана, она как его увидела, глаза сразу округлила и с придыханием говорит:"О-о-о, какой он у тебя маленький..." Ну обычно наоборот когда большой... а тут такое... ;)
02.12.2010 в 14:03:40
А я скажу одну гениальную мысль, только не удивляйтесь,- все шуруповёрты исключительно делают одно и то же однообразное действие – вращают шпиндель с насадкой или сверлом. Рассматривая только заводские изделия известных производителей, и отклоняя для тестирования недостойные подделки, можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману, но добавить к этому только то, что у более мощной версии продуктивности и плодотворности будет больше и всё.
02.12.2010 в 14:12:40
Серганатолич написал : можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману,
Нельзя...нельзя предложить любой. Например, такие факторы как эргономика и наличие сервиса играют очень большую роль, так что о гениальности пока забудем :)
02.12.2010 в 14:27:08
Серганатолич написал : можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману
Ну да, предложить купить кусок китайского дерьма за 2 тыщи?
Чтоб человек последнее выкинул.
Нет, нужно покупать либо хорошее, либо искал обход.
Отвертка + дрель неплохой выход для тех, у кого нет денег на нормальный шурик. Или его покупка не целесообразна.
02.12.2010 в 18:48:54
Серганатолич написал : я скажу одну гениальную мысль, только не удивляйтесь
не всё простое гениально :) Нет, чему тут удивляться. Кто работал (не вертел в руках, а именно работал часами) разными шуруповёртами, прекрасно представляет, чем они отличаются и на что смотреть?
02.12.2010 в 19:17:13
Серганатолич написал : А я скажу одну гениальную мысль
Мания виличия у Вас. :)
Дмитрий Т написал : Например, такие факторы как эргономика и наличие сервиса играют очень большую роль
А ещё живучесть АКБ,наличае светодиода, совместимость с поставленными задачами, и т.д. и т.п.
03.12.2010 в 00:58:54
Серганатолич написал : А я скажу одну гениальную мысль, только не удивляйтесь,- все шуруповёрты исключительно делают одно и то же однообразное действие – вращают шпиндель с насадкой или сверлом. Рассматривая только заводские изделия известных производителей, и отклоняя для тестирования недостойные подделки, можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману, но добавить к этому только то, что у более мощной версии продуктивности и плодотворности будет больше и всё.
Раньше говорили короче
Берите то что в руку легло :)
(Продолжая мысль)
душу согрело
карман не облегчило
и денег принесло
А если это будет DeWALT
то и радовало долго
:)
Прям тост за новый инструмент получился :)
03.12.2010 в 01:59:24
Серганатолич написал : А я скажу одну гениальную мысль, только не удивляйтесь,- все шуруповёрты исключительно делают одно и то же однообразное действие
Все делает одно и то же однообразное действие. Обувь, одежда, холодильник, автомашина. Почему то мы выбираем. Подумайте, почему. Наверно не у всех предметов однообразные действия одинаково продуктивны.
03.12.2010 в 10:33:04
helmutivan написал : 2чукча ...я это не " с чего не взял",я это увидел своими глазами. Вы держали в руках синий Q ???Особенно оба вместе. И причём тут другие производители??? Ещё советую посмотреть на рыжие пилы.. там об облой порезаться можно...
Имею и шурик и саблю от АЕГ. Рыжие. Собраны безукоризненно.
n-p-n написал : мне резина (обрезинка) на рыжем шурике не понравилась. У Боша - самое то. На синем АЕГ тоже была получше. Макиту не держал в руках.
На вкус и цвети видимо. Мне как раз очень понравилась, одноклассникам точно не уступает. На разных моделях разное качество обрезинки, у BS12C2 отличается в лучшую сторону от BS12-X скажем.
03.12.2010 в 11:55:57
void написал : Имею и шурик и саблю от АЕГ. Рыжие. Собраны безукоризненно
Поддержу. Есть "рыжая" минисабля AEG US 400 XE. Собрана идеально, облоя под лупой не разглядишь.
06.12.2010 в 22:30:02
serg2p ...дык это.. Все прАвы... мне тоже понравилась сабелька... я про дисковую говорил,с пластиковой подошвой.. может Леруа спецом "гребёт" себе "самые-самые",но на той пиле на платформе да и на самом корпусе(поменьше) всякой дряни на краях,как сосулек на крыше.. :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу