30.11.2010 в 12:54:45
svb написал : У вас (у ваших знакомых) когда батарейка в телефоне дохнет, всегда новую заказываете/
Честно? У меня телефон за всю жизнь был и есть один.
Менять не собираюсь, батарейка жива.
У отца вообще телефону скоро 9 лет будет. Тоже батарейка жива.
Пример не удачный.
30.11.2010 в 14:16:22
Tipchic написал : Честно? У меня телефон за всю жизнь был и есть один.
А если случится несчастье и он выйдет из строя без возможности регенерации. Вы откажите себе в приобретении нового? И по функционалу он не будет лучше предыдущего? С точки зрения экологии правильно вещь надо использовать до полного ее выхода из строя, носить ботинки пока сами не развалятся одежду пока до дыр не сотрется. Но экономике нужны потребители, поэтому Европа и Америка богаты отправляя секонд хенд в страны третьего мира.
Но тема не об этом!!! :)
У DeWALT есть новые шуруповерты на 10.8 Вольт компактные, мощные, удобные!
30.11.2010 в 14:23:12
DW написал : Вы откажите себе в приобретении нового?
Ну когда сломается, куплю новый.
DW написал : У DeWALT есть новые шуруповерты на 10.8 Вольт
Красивые... . Жаль у нас оф. дилера нет.
30.11.2010 в 14:52:49
Tipchic написал : Жаль у нас оф. дилера нет.
Зато есть инет-магазины.
30.11.2010 в 16:06:11
Дмитрий Т написал : Зато есть инет-магазины.
Толку не много. Я думал, что моя макита больше боша. Седне увидел в магазине, удивился.
С учетом наличия шурика. ДВ я бы просто посмотрел.
Следующий шурик мне понадобится явно не скоро.
02.12.2010 в 12:42:21
Добрый день, Дмитрий!!! Рекомендую остановиться на DeWALT DC 727 или DC 728 . Эти модели соотношение цены и качество. Оптимальное.
02.12.2010 в 12:49:40
Gold_eggs написал : Ну да.. А нафига? Хирургу вникать, педагогу....
Можно подумать, что среди педагогов и хиругов сплошь светила и профессура. Профессионалов единицы.
in my humble opinion
02.12.2010 в 13:24:28
Dmitrymoscow написал : "Удобная штука, надо себе такой же взять" конец цитаты! Вообще оценили его )))
А я пришёл к соседке, достал аег bs12c2 из кармана, она как его увидела, глаза сразу округлила и с придыханием говорит:"О-о-о, какой он у тебя маленький..." Ну обычно наоборот когда большой... а тут такое... ;)
02.12.2010 в 14:03:40
А я скажу одну гениальную мысль, только не удивляйтесь,- все шуруповёрты исключительно делают одно и то же однообразное действие – вращают шпиндель с насадкой или сверлом. Рассматривая только заводские изделия известных производителей, и отклоняя для тестирования недостойные подделки, можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману, но добавить к этому только то, что у более мощной версии продуктивности и плодотворности будет больше и всё.
02.12.2010 в 14:12:40
Серганатолич написал : можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману,
Нельзя...нельзя предложить любой. Например, такие факторы как эргономика и наличие сервиса играют очень большую роль, так что о гениальности пока забудем :)
02.12.2010 в 14:27:08
Серганатолич написал : можно с уверенностью предложить для приобретения любой инструмент, который будет по карману
Ну да, предложить купить кусок китайского дерьма за 2 тыщи?
Чтоб человек последнее выкинул.
Нет, нужно покупать либо хорошее, либо искал обход.
Отвертка + дрель неплохой выход для тех, у кого нет денег на нормальный шурик. Или его покупка не целесообразна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу