Kvost написал : А я бы купил Bosch GSR10,8-2LI с одним акком и зарядкой за 3600 рэ из раздербаненного набора, которые активно распределяют в соседней ветке.
Есть у меня 5в1. А в ветке взят аккум и боксы. А XTC 60 K , как бы для романтизьму. :)
14.10.2010 в 01:13:24
Kvost написал : А я бы купил Bosch GSR10,8-2LI с одним акком и зарядкой за 3600 рэ из раздербаненного набора, которые активно распределяют в соседней ветке.
Есть у меня 5в1. А в ветке взят аккум и боксы. А XTC 60 K , как бы для романтизьму. :)
Feelgood!
14.10.2010 в 01:31:18
Kvost написал : А я бы купил Bosch GSR10,8-2LI с одним акком и зарядкой за 3600 рэ из раздербаненного набора, которые активно распределяют в соседней ветке. На этом фоне у конкурентов просто нет ни единого шанса
Дык у автора бюджет всего 2000 р.Так что:o
Да и в комплекте у ИСа наверняка пара аккумов имеется - это куда лучше, чем один-единственный.
Хотя, оно конечно, Бош может и посолиднее будет, но тоже есть некоторые недостатки.
14.10.2010 в 01:43:54
chico63 написал : Да и в комплекте у ИСа наверняка пара аккумов имеется - это куда лучше, чем один-единственный.
Можно купить хоть с тремя. Но на практике в быту можно обойтись и одним, благо зарядка быстрая и подзаряжать акк можно в любой момент. Тем более ЗУ у ИС часовое, а у Бош 30 мин :)
chico63 написал : Хотя, оно конечно, Бош может и посолиднее будет, но тоже есть некоторые недостатки.
Это какие же? Люфты? На работе это никак не сказывается. Патрон? Возможно, но у ИС он вряд-ли лучше. О дизайне и т.п. я просто промолчу :)
in my humble opinion
14.10.2010 в 02:06:57
Kvost написал : Но на практике в быту можно обойтись и одним
В быту можно и пятичасовой зарядкой пользоваться, или бамбук кончился? :)
Kvost написал : О дизайне и т.п. я просто промолчу
Правильно, если не держали в руках - лучше промолчать.
14.10.2010 в 07:40:49
Serg написал : Правильно, если не держали в руках - лучше промолчать.
(И с этого места все сразу поняли, что дизайн у шуриков Интерскол рулез форева, и не знать это может ну разве только кто их не держал в руках.)
14.10.2010 в 07:59:15
Serg написал : В быту можно и пятичасовой зарядкой пользоваться
Иногда офигеть как неудобно при одном аккумуляторе. Например обшить сайдингом любимый сарай на даче за выходной - пятичасовой перерыв нафиг не нужен.
14.10.2010 в 10:11:39
2чукчавпалне нормальный дизайн-есть лучше ,есть хуже ,мне например макитовские шурики держать неудобно -ручка не нравится,покрайней мере с эргономикой у ИСа всё в порядке.хитачу например за*****ся от грязи чистить
14.10.2010 в 12:07:35
Аникей написал : Иногда офигеть как неудобно при одном аккумуляторе. Например обшить сайдингом любимый сарай на даче за выходной - пятичасовой перерыв нафиг не нужен.
Совершенно верно. Поэтому все шуруповерты ИНТЕРСКОЛ имеют в комплекте два аккумулятора и часовую зарядку. Понятно, что аккумулятор при желании можно и за 10 минут высадить, но при штатной работе это больше одного часа.
14.10.2010 в 12:26:04
Serg написал : В быту можно и пятичасовой зарядкой пользоваться, или бамбук кончился?
В быту можно и отвёрткой обойтись. Из бамбука. Быт-то у всех разный.
Serg написал : Правильно, если не держали в руках - лучше промолчать.
Держали. Односкоростной. Эргономика неплохая, но не Бош это, хоть и с двумя акками :)
Serg написал : все шуруповерты ИНТЕРСКОЛ имеют в комплекте два аккумулятора и часовую зарядку.
Если на то пошло, то сегодня у всех приличных девайсов штатно два акумулятора (сугубо бытовой мусор не рассматриваем). Только зарядки давно получасовые и можно вполне комфортно работать одним акком - не один год обходился, хотя пользовался постоянно и достаточно много.
in my humble opinion
14.10.2010 в 12:49:48
Kvost написал : Это какие же?
В первую очередь - цена и возможность быстрого приобретения аккума или ремонта у ИСа. Думаю, что у БОШа дела в этом плане несколько похуже обстоят. Я вот даже обычный диск для циркулярки 165 х20 БОШ ЕСО мультиматиреал уже с полгода не могу себе купить тут в округе .
14.10.2010 в 12:53:49
Kvost написал : В быту можно и отвёрткой обойтись. Из бамбука. Быт-то у всех разный.
Ну-ну, вперед :)
Kvost написал : Держали.
Это я не Вам говорил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу