01.02.2011 в 19:25:55
Реставратор написал : Вон каких китайцев в штатах продают - их вариант "Прогресса"
Прикольный бластер. :)
Feelgood!
01.02.2011 в 19:31:14
Ves написал : Прикольный бластер.
..дык ентот Мастеркрафт вообще всё прикольное делает..:)
01.02.2011 в 19:33:50
Реставратор написал : он каких красавцев в штатах продают - их вариант "Прогресса"
дизайн хороший, патрон выглядит тоже неплохо, это в смысле у них бюджетный вариант?
01.02.2011 в 22:25:21
У них весь инструмент бюджетный, особенно китайский. Это у нас цены запредельные. А зар-та предельная.
28.07.2011 в 23:05:00
Три года эксплуатирую Hitachi DS12DVF3 - выдержала ремонт, сборку мебели и многое другое. Весной начал строительство деревянного дома. Все - этот инструмент на такие нагрузки явно не рассчитан. Слабоват двигатель для сверления (нагревается и вязнет в плохо просушенной древесине). Главный плюс как известно у него цена и фонарик. Очень помогает малый вес при работе на крыше. Сейчас появились биения патрона. В сервисе просят за редуктор 1200 и за замену 300 р. Если добавить новый аккум за 1500 - получается 3000 р, а у нас они под акцию продаются за 3500! Вот для стройки приобрел второй инструмент - в помощь первому пока полностью не развалился.
Купил на днях аккумуляторную дрель-шуруповерт 6337DWDE Ni-MH с 2,6 Ач аккумуляторами.
Просто одни восторги. Изначала отсутствие биений (хотя вроде как есть - но очень маленькие)
Чуствуется при длительной работе как нагревается (у хитачи нагрев чуствовался меньше - теплый воздух хорошо улавливался, а корпус грелся медленнее - наверно все тепло остается внутри).
При выборе перетрогал все шуруповерты - AEG, DeWALT, Bosch и др. Кароче макита оказалась самой доступной по цене
в своем класе, плюс в сервисе сразу узнал стоимость редуктора (800 р) и замена (200). По совокупности характеристик, цен и гарантии 3 года данный шурик оказался вне конкуренции (У нас в городе).
Осталось только одно - решить нужен мне фонарик за 640 руб или нет... Пока договариваюсь с земноводным, которое препядствует доступу кислорода в легкие :).
28.07.2011 в 23:30:23
foe335 написал : При выборе перетрогал все шуруповерты - AEG, DeWALT, Bosch и др. Кароче макита оказалась самой доступной по цене
... для такого вывода не стоило их "перетрагивать".. может ценники под ними лежали??:)
29.07.2011 в 00:21:37
foe335 написал : Осталось только одно - решить нужен мне фонарик за 640 руб или нет...
Если от хитачи Вам фонаря не достаточно (или сдохли акки), тогда берите, хотя цена в 640 руб......, для такого же боша по вольтажу) фонарь раза в три дороже....
29.07.2011 в 20:18:59
Mutru4 написал : Если от хитачи Вам фонаря не достаточно (или сдохли акки), тогда берите, хотя цена в 640 руб......, для такого же боша по вольтажу) фонарь раза в три дороже....
Для фонаря аккумы еще вполне. Кстати фонарь очень полезен при многих работах - под мойкой я с ним крутил водопровод, внутри шкафов и т.п. Забыл про переноску из лампы накаливания. Есть не оригинальные батареи 2 Ач для хитачи за 1500 - народ вроде пользует и хвалит. В одной батарее у хитачи я заменил 1 банку (купил и перепаял) - полгода работы, полет нормальный.
Кстати "трогал" я комплексно - кнопки нажимал, крутил один раз саморезы на стенде и цену естественно смотрел. Я не сказал что остальные очень плохи, но у нас по совокупности Makita оказался оптимальным брендом.
30.07.2011 в 03:33:37
Макита вообще очень часто оказывается лучшим в сегменте качественного инструмента. У меня, скажем, нет ничего от электроинструмента в синем Боше именно поэтому — вроде там всё хорошо, но всегда аналогичная Макита подешевле :)
30.07.2011 в 10:20:35
Коллеги посоветуйте,старый сдох,
выбираю шуруповерт 18В,смотрел в штатах на амазоне,цены почти одинаковые на одинарки акк.дрели и наборы из 2-х акк дрель и шурик ударный:
30.07.2011 в 12:34:07
Ну с нашим жадным сервисом = и с тем что вы для себя дорогу в американские магазины пробили я бы глядел на такие критерии , как стоимость тушек и аккумуляторов . А то эти сервисы ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу