08.08.2011 в 00:45:50
Andrew Nik написал : Чувак в ролике очень не любит Бош и очень сильно любит Девольт
В своих роликах всячески подчёркивая,что нет техники кроме DeWalt....Таких роликов в интернете целая куча,вагон,и маленькая тележка от разных "источников",не только от "фанов" DeWalt,но и от любителей другой техники.
Особенно мне запомнился ролик от этого парня(DeWalt) где "облажалась" Милка литиевая на 18 вольт(явно с бракованным-испорченным аккумулятором).....
08.08.2011 в 00:55:29
VictOrK написал : В своих роликах всячески подчёркивая,что нет техники кроме DeWalt....Таких роликов в интернете целая куча,вагон,и маленькая тележка от разных "источников",не только от "фанов" DeWalt,но и от любителей другой техники.
Есть у него ролики где DW хуже.
VictOrK написал : Особенно мне запомнился ролик от этого парня(DeWalt) где "облажалась" Милка литиевая на 18 вольт(явно с бракованным-испорченным аккумулятором).....
Да ну? Вы не внимательно смотрели там 2 испорченных АКБ (ухмылка), и связано это было с тем, что это были АКБ "компакт" с дерьмовыми китайскими банками.
08.08.2011 в 01:07:46
Выбор между Хилти и Макитой. Оба 14,4 В. Оба с литиевыми аккумуляторами. Цена отличается на несколько рублей. Пока выигрывает Макита. Сервис более развит.
08.08.2011 в 01:48:19
Хилти и Макита - цена отличается на несколько рублей ??? :eek:
08.08.2011 в 03:46:13
При всех прочих равных параметрах инструмент на 18 Вольт будет экономнее расходовать заряд аккумулятора в соотношении с ёмкостью этого аккумулятора, чем инструмент на 14 Вольт. Нагрев всех контактов цепи уносит часть мощности. И часть эта тем меньше, чем меньше ток. Падения напряжения на кислых контактах аккумулятора, на лягушках внутренней разводки и на щётках будут меньше при большем напряжении питания и, соответственно, меньшей силе тока.
08.08.2011 в 05:26:19
Дядя Сёма° написал : Выбор между Хилти и Макитой. Оба 14,4 В. Оба с литиевыми аккумуляторами. Цена отличается на несколько рублей. Пока выигрывает Макита.
:eek:
Хилти даёт на акки гарантию 2г. с момента продажи (если я правельно понял). И вообще ....
08.08.2011 в 05:38:27
limon написал : Встал перед выбором:
Из перечисленных сразу надо откинуть Бош, т.к. это пукалка игрушечная. Из остальных я бы выбрал AEG наверное. Хотя не сильно симпатизирую оранжевым и крокодилам, тем не менее.
08.08.2011 в 13:50:13
Gold_eggs написал : Да ну? Вы не внимательно смотрели там 2 испорченных АКБ (ухмылка), и связано это было с тем, что это были АКБ "компакт" с дерьмовыми китайскими банками.
НИ каким образом не хотел оскорбить Милуоки,смысл моего предыдущего сообщения в некорректности сравнения с "по сути дела не рабочей техникой).......
Вы хотите сказать что аккумуляторы компакт на Милуоки не "рабочие"?,массовый,осознанный брак компании?
08.08.2011 в 14:33:31
Gold_eggs написал : Эта утипусьчка нижняя в линейке, а они у Bosch традиционно слабенькие:
А по-моему у него просто акки дохловаты джонсон 785 или Мабучи 775 питать.
Andrew Nik написал : последнее я уж по другим роликам понял... Бош чуть подзастрял сверлом - ну все, типа, кака, быстрее его вынимает.
У этого дядьки есть видео с Бош HD, который с 2" форстнером закономерно прёт как на буфет.
in my humble opinion
08.08.2011 в 15:48:32
Помню я про это видео, на то он и HD и АКБ не чахлые 1,3Ah.
08.08.2011 в 16:10:23
Gold_eggs написал : Помню я про это видео, на то он и HD и АКБ не чахлые 1,3Ah.
Вот именно. При том "утипусечка" в реале довольно таки габаритна и тяжёла для своих чахлых характеристик.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу