КИТовые биты - в топку. Это обычная расходка, которую в процессе работы будете покупать по потребности. И покупать хорошие, а не те, которые в комлекте идут.
2 Михалыч глупо верить , что если инструмент СОБРАН в Малайзии, Чехии или какой-нибудь условной Германии,то все его внутренние шурешки сделаны там же. Так же глупо верить в то, что на заводе в Германии условный перфоратор собирают немцы :-))
П.С.: на днях человек отказался брать болгарку ДеВолт, только из-за того, что на ней наклейка "Сделано в КНР" :-))
Иногда доходит до смешного...
Согласен. И я того же мнения, что наклейка о месте сборки роли не играет. Но Вы посмотрите как автор выбирает себе шуруповерт. Сборка Китай- не подходит. -:)
Да они все китайские нафик! До мозга кости. Главное в нём- аккумуляторы, которые полюбому китайские. Вредное производство никто в Европе не размещает. -:)
Выбор шуруповерта- откровенная лотерея. Выиграл -работает аккумулятор как надо, нет- полгода- год и за новым в магазин....
Бери с литием обязательно. Для себя и нечастой работы - лучше всего. Всегда готов, как пионэр! Литий становится всё лучше и лучше - его даже в гибридные автомобили уже ставят. А все эти разговоры про короткий срок службы - сказки про белого бычка. Ну на морозе, может, похуже - но скорее сам замерзнешь. Да и много ли приходится на морозе крутить?
0
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
OlegCh написал :
Бери с литием обязательно. Для себя и нечастой работы - лучше всего.
Слышал такую версию, что литиевые аккумуляторы умирают вне зависимости от того, эксплуатируют их, или нет. А никель-кадмиевые если их не эксплуатируешь (нечастая работа по дому), то и не портятся особо.
Михалыч написал :
Ну да. Я вот тоже где-то читал про это. Есть подтверждение этому?
Вот в том-то и дело, что все где-то читали и что-то слышали. И нет ни одного, кто бы написал: вот я лично купил и у меня он умер через месяц... или что-то в таком духе. Поэтому я к этим сплетням отношусь... ну, не очень серьёзно, мягко говоря.
0
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...