MOSCE написал :
Я имел в виду вот этот Bosch GSR 12V
MOSCE, а может все таки натянете бюджет до Bosch GSR 12VE-2 ? Ну зачем вам сейчас деньги? - Кризис в мире свирепствует, денежки каждый день обесцениваются... а так хоть ВЕЩЬ в руках будет :) Уж он-то точно целиком и полностью избавит вас от проблем при заворачивании в сосну 6х80 ;)
А те два все таки не для этой работы.
Eddy21 написал :
MOSCE, а может все таки натянете бюджет до Bosch GSR 12VE-2 ? Ну зачем вам сейчас деньги?
может оно и так, но не потяну я 9000 на такую штуку,как бы мне этого не хотелось,тем более я написал что мне надо не для работы-т.е я им пока не буду деньги зарабатывать,но в дальнейшем конечно всё возможно!!! вот я и ставлю щас конкретный вопрос!!!
Eddy21 написал :
полностью избавит вас от проблем при заворачивании в сосну 6х80
Ну саморез 6х80 и GSR12V заворачивает в сосну даже на 2-й скорости. Хотя для него это, конечно, экстрим. Но на 1-й ему втрое легче, так что - без проблем.
n-p-n написал :
Ну саморез 6х80 и GSR12V заворачивает в сосну даже на 2-й скорости. Хотя для него это, конечно, экстрим. Но на 1-й ему втрое легче, так что - без проблем.
Да его и Метаба не заметит, но там, где в ходу 6х80, завтра и 8х210 потребуется :)
но если вернуться к вопросу, мучающему топикстартера - если бы мне сегодня пришлось выбирать в этом классе, то я бы остановился на GSR 12V (только без третьего аккумулятора. ибо - нафиг?)
MOSCE написал :
может оно и так, но не потяну я 9000 на такую штуку,как бы мне этого не хотелось,тем более я написал что мне надо не для работы-т.е я им пока не буду деньги зарабатывать,но в дальнейшем конечно всё возможно!!! вот я и ставлю щас конкретный вопрос!!!
Согласен с Eddy21. Думаю, что за деньги, которые в Вольтре стоит VE-2, это очень хороший выбор. Но если на тяжелый шурик не тянете, советую либо GSR12-V, либо 727 от DeWALT. 907 слабоват по отзывам.