03.03.2009 в 19:43:46
Kvost написал : Может вам "голову" оного сбыть?
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам!!!!!
03.03.2009 в 20:03:54
Madman написал : Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам!!!!!
Девайс "бэу", т.е не из коллекции :)
in my humble opinion
03.03.2009 в 20:08:14
Что сильно б/у? То есть к севрскому фарфору и богемскому хрусталю, в котором хранится весь остальной Li, не покатит? Блин, придется для него Дулевскую супницу доставать где-нибудь...... Цена вопроса?
03.03.2009 в 20:19:25
2Twal Спасибо! Я как раз хотел про это спросить. На три предмета, Вольтра дала 1 розовый талон. В накладной- про металлодетектор тоже ни слова. Я даже в транспортной компании начал коробку раздирать, дабы посмотреть, что прислали, чем вызвал несказанное удивление кладовщика- "типа, чего, чувак, делаешь-то?". Вобщем теперь думаю- какой мне предмет зарегить из трёх? Повеселили карандаши и заклеенная батарейка в металлдетекторе. Обрадовала кобура к шуруповертам. Разочаровался шумом и весом гайковерта. Приятно удивлён наличием подсветки в приборах. Вобщем толком не протестировал пока. Но всё понравилось, покупкой доволен. Первое впечатление- 5 баллов. Теперь думаю как патрон на GSR присобачить...-:) Или ещё один шурик купить что ли? Только теперь такой же маленький и лёгкий хочу, как GSR. (к хорошему быстро привыкаешь!)...-:)
03.03.2009 в 20:29:41
Михалыч написал : Только теперь такой же маленький и лёгкий хочу, как GSR.
Вариантов собственно говоря два:
03.03.2009 в 20:32:25
Михалыч написал : Только теперь такой же маленький и лёгкий хочу,
...ну свршилось!Поздравляю!Реггить на сайте вроде можно всё,по номерам на инструменте,вот только будет ли от этого,действительно толк???
03.03.2009 в 20:32:48
2Михалыч А вот поздравить с покупкой то и забыл. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
03.03.2009 в 20:37:50
2Helmutivan А ТТХ этого IQ не напомните: обороты, кол-во степеней затяжки и емкость акков. TIA
03.03.2009 в 20:45:53
Madman написал : А ТТХ этого IQ не напомните: обороты, кол-во степеней затяжки и емкость акков. TIA
...где -то ниже,в схожей теме писал,ну если коротко:575об,19+1,1,5Ah,12 волт(так написано),сверление дерево-20мм,железо-10мм,вес-около1кг.
03.03.2009 в 20:52:21
2helmutivan 2Madman Парни, спасибо!
03.03.2009 в 20:57:26
Михалыч написал : Разочаровался шумом и весом гайковерта.
А что не так? Ревёт как реактивная турбина и масса неподъёмная?;)
Дык вроде не должно этого быть?:confused:
Михалыч написал : всё понравилось, покупкой доволен. Первое впечатление- 5 баллов.
Разрешите поздравить с приобретеньицем!:)
ИМХО (IMHO)
03.03.2009 в 21:13:58
2ADM05 Спасибо! Ну толком не гонял ещё. Пару шурупов закрутил. GSR тихо крутит, а GDR эти же шурупы с треском. -:) Видимо для него надо потруднее задачи, чтоб понять, что за аппарат такой...
03.03.2009 в 21:14:30
Madman написал : Что сильно б/у?
Нет. Помыть обязуюсь :)
Madman написал : То есть к севрскому фарфору и богемскому хрусталю, в котором хранится весь остальной Li, не покатит?
На птичьих правах потянет :)
Madman написал : Цена вопроса?
in my humble opinion
03.03.2009 в 21:22:04
Kvost написал :
- Устроит?
До завтра подумаю с вашего позволения, тут еще один вариант проклюнулся.
03.03.2009 в 21:29:58
Михалыч написал : На три предмета, Вольтра дала 1 розовый талон. В накладной- про металлодетектор тоже ни слова. Я даже в транспортной компании начал коробку раздирать, дабы посмотреть, что прислали, чем вызвал несказанное удивление кладовщика- "типа, чего, чувак, делаешь-то?". Вобщем теперь думаю- какой мне предмет зарегить из трёх?
Мои поздравления! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше нравится. Сумка тоже на высоте с кобурой - ничего лишнего, все офигенно удобно. Подсветка тоже мелочь, а приятно. Попробовал в березу GSR-ом шурупы позагонять: 4,5 как в масло. Про 6,5 вчера писАл, ну дак что от него требовать, маленький ведь. Там на сайте каждый дивайс зарегьте и все дела. Чеки-то вам на всё прислали? Про патрон на этот GSR; а зачем он вам? Прикупите на одном уж дыхании дрель-шуроповерт помощней и все будет ОК.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу