03.03.2009 в 20:57:26
Михалыч написал : Разочаровался шумом и весом гайковерта.
А что не так? Ревёт как реактивная турбина и масса неподъёмная?;)
Дык вроде не должно этого быть?:confused:
Михалыч написал : всё понравилось, покупкой доволен. Первое впечатление- 5 баллов.
Разрешите поздравить с приобретеньицем!:)
ИМХО (IMHO)
03.03.2009 в 21:13:58
2ADM05 Спасибо! Ну толком не гонял ещё. Пару шурупов закрутил. GSR тихо крутит, а GDR эти же шурупы с треском. -:) Видимо для него надо потруднее задачи, чтоб понять, что за аппарат такой...
03.03.2009 в 21:14:30
Madman написал : Что сильно б/у?
Нет. Помыть обязуюсь :)
Madman написал : То есть к севрскому фарфору и богемскому хрусталю, в котором хранится весь остальной Li, не покатит?
На птичьих правах потянет :)
Madman написал : Цена вопроса?
in my humble opinion
03.03.2009 в 21:22:04
Kvost написал :
- Устроит?
До завтра подумаю с вашего позволения, тут еще один вариант проклюнулся.
03.03.2009 в 21:29:58
Михалыч написал : На три предмета, Вольтра дала 1 розовый талон. В накладной- про металлодетектор тоже ни слова. Я даже в транспортной компании начал коробку раздирать, дабы посмотреть, что прислали, чем вызвал несказанное удивление кладовщика- "типа, чего, чувак, делаешь-то?". Вобщем теперь думаю- какой мне предмет зарегить из трёх?
Мои поздравления! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше нравится. Сумка тоже на высоте с кобурой - ничего лишнего, все офигенно удобно. Подсветка тоже мелочь, а приятно. Попробовал в березу GSR-ом шурупы позагонять: 4,5 как в масло. Про 6,5 вчера писАл, ну дак что от него требовать, маленький ведь. Там на сайте каждый дивайс зарегьте и все дела. Чеки-то вам на всё прислали? Про патрон на этот GSR; а зачем он вам? Прикупите на одном уж дыхании дрель-шуроповерт помощней и все будет ОК.:)
03.03.2009 в 21:53:43
Михалыч! Примите и мои поздравления! Удобной Вам работы с новичками :)
PS. И нас всех с облегченьицем ;)
PPS
Twal написал : Про патрон на этот GSR; а зачем он вам? Прикупите на одном уж дыхании дрель-шуроповерт помощней и все будет ОК
Да да! И непременно с индексом VE-2! :D
03.03.2009 в 21:54:19
Twal написал : Прикупите на одном уж дыхании дрель-шуроповерт помощней и все будет ОК
Возможно так и сделаю... Только вопрос, а помощнее- это в каком смысле? А/ч больше или Н/м?
2Eddy21 -:):):)
03.03.2009 в 21:58:22
Михалыч написал : Возможно так и сделаю... Только вопрос, а помощнее- это в каком смысле? А/ч больше или Н/м?
Скорей второе, т.к. в среднем а/ч у более мощных как правило, не мение 2-2,6, да и зарядку 2-го акка никто не отменял. Все в финансы упирается как правило. Выбор-то большой.
03.03.2009 в 22:14:04
Eddy21 написал : Да да! И непременно с индексом VE-2!
Хм.. Типа подкололи?:D
03.03.2009 в 22:16:04
Михалыч написал : Возможно так и сделаю...
...Ну Михалыч разошёлся!...тогда уж,для полноты картины и очень не дорого,прикупите и этот.:
03.03.2009 в 22:24:15
Eddy21 написал : И непременно с индексом VE-2!
Да чего-то тяжёлый он... Как я им гипсокартон на потолке крутить буду? Если уроню- пришибёт кого-нибудь ненароком... Или пол проломит. -:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу