iGor_78 написал : Зрительно через отверстия в корпусе?
Так точно. Габариты мотора явно больше и значительно.
09.03.2009 в 22:28:29
iGor_78 написал : Зрительно через отверстия в корпусе?
Так точно. Габариты мотора явно больше и значительно.
in my humble opinion
10.03.2009 в 00:44:49
А вот тоже чего-то подумалось - какой бы купить шуруповерт? Такой, чтоб душа от него пела и рука к нему сама тянулась?
Чую, Метаба моя домашняя (многострадальная) скоро накроется, и надо будет ей замену искать... вот и призадумался - ДеВольты (при всем уважении) в руку не ложатся, Бошевские VE-2 хороши, но их на работе есть, Макитовские старшие RFE подвигают в затылке почесать (виртуально, правда), но как-то пока вживую не доводилось видеть их шуруповертов, которыми можно было бы впечатлиться, Фестуловские Т15(12) хороши, но больше для мебельных дел (слабоват для серьезного крепежа), Протуловские DRC TEC - всем конфетка, но под (за) тридцатник... :(
Куда бы взор поворотить-то? Может Милуолки? Из старшей линейки... (даже в руках не довелось подержать) Господа Мастеровые, кто в теме, если не сильно лениво (почти в порядке флуда) - может выскажете свои мнения по поводу? А может еще чего есть вкусного на этой кухне?
10.03.2009 в 06:44:46
Eddy21 написал : А вот тоже чего-то подумалось - какой бы купить шуруповерт? Такой, чтоб душа от него пела и рука к нему сама тянулась?
Коловорот ;). Тоже зА тридцатник...:)
10.03.2009 в 07:02:11
Kvost написал : Так точно. Габариты мотора явно больше и значительно.
Да, субъективно кажется, что больше, но как на самом деле может показать разборка или спецификация на шурик. Еще хочу сказать, что муфта на ли-2 моментнее, чем на ли-1, что косвенно указывает на более мощный мотор при одинаковых хх. Хотя вопрос по движкам пока остается открыт.
10.03.2009 в 10:14:40
Eddy21 написал : Чую, Метаба моя домашняя (многострадальная) скоро накроется
Откуда грядет конец?
10.03.2009 в 10:15:33
Eddy21 написал : А вот тоже чего-то подумалось - какой бы купить шуруповерт? Такой, чтоб душа от него пела и рука к нему сама тянулась?
Эдди, уж кто бы спрашивал... :) Берите Protool - один раз живём! ;)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
10.03.2009 в 10:28:58
Eddy21 написал : моя домашняя
...т.е. для ДОМА прикидываете?
Eddy21 написал : (почти в порядке флуда)
....дак можно прямо все,по Вашему списку....ну,добавить там пару Панасоник-ов и Файн-ов...ведь для ДОМА,мало ли что...?Хотя дома разные бывают,в моём,-IXO "главный"...прям не знаю,какой смайлик воткнуть?...просятся почти все подряд...,на всякий случай, пусть этот будет.:o ,ну и этот.:)
Дмитрий Т написал : вопрос по движкам пока остается открыт.
...скорее "закрыт",-никто не хочет произвести "вскрытие".:)
10.03.2009 в 10:34:01
Eddy21 написал : А вот тоже чего-то подумалось - какой бы купить шуруповерт?
Опа! Дожили!:eek:
10.03.2009 в 12:15:52
Дмитрий Т написал : Коловорот
Их есть у меня :) двое.
iGor_78 написал : Откуда грядет конец?
ощущение, что с аккумулятора (один остался)
helmutivan написал : ...т.е. для ДОМА прикидываете?
правильнее будет - для СЕБЯ ;) Ну вот хочется хорошую, точнее - классную вещь приобресть. Не под какую-то конкретную задачу, хотя, без работы всяк сидеть-лежать не будет (не говоря уж о том, что все плотнее сгущаются мысли о постройке дома), а вот именно так - для души. Бывает такое :)
helmutivan написал : ....дак можно прямо все,по Вашему списку....ну,добавить там пару Панасоник-ов и Файн-ов...
Да нее - Файн в этом деле как-то мимо, а вот к Панасонику можно и присмотреться повнимательнее при случае. Пока он - кот в мешке. уж очень информации мало по ём.
OlegCh написал : Берите Protool - один раз живём!
Вот в первую очередь просится, но блин цена..., даже, в первую очередь, чисто психологически как то... черт его знает :confused:
10.03.2009 в 12:24:52
Eddy21 написал : а вот именно так - для души. Бывает такое
...у меня лично,почти всегда,и не только с инструментом.:)
10.03.2009 в 13:14:30
Дмитрий Т написал : Да, субъективно кажется, что больше, но как на самом деле может показать разборка или спецификация на шурик.
В спецификации указан только артикул: 2 609 199 177, что плане информации ничего не дает, кроме того, что применяется он только на GSR10.8V-Li-2 и его американском варианте PS30.
Остается ждать вскрытия тушки.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу