Дмитрий Т написал : Аяяй...аяяяй!!!...не заставляйте тыкать носом...
Ткните :)
Дмитрий Т написал : И я догадываюсь кому
И кому? :) Мне как-то все равно.
11.03.2009 в 19:13:00
Дмитрий Т написал : Аяяй...аяяяй!!!...не заставляйте тыкать носом...
Ткните :)
Дмитрий Т написал : И я догадываюсь кому
И кому? :) Мне как-то все равно.
in my humble opinion
11.03.2009 в 20:01:31
helmutivan написал : ...а кому???
Это я тут увлекаюсь движками к шурикам... :)
11.03.2009 в 20:06:30
Михалыч написал : А зачем так много?
Смею уверить, что 4 Де Вольтовских шурика приобретались не одновременно. Сначала появился 980-й, на замену Бошу: три скорости, моща, мет. редуктор и т.д. Потом к нему была докуплена 920-я электроотвертка - нужно было крутить много мелких саморезов при монтаже стеновых панелей Потом завелся 727-й, как самый расхожий, ну типа туда-сюда-обратно. Он и сейчас в этой ипостаси пребывает. Когда мы встретились с 600-й электроответкой, то сразу поняли, что это судьба и слились в экстазе, 920-я отошла на роль второй жены в гареме. Кто-ж тогда знал что через несколько лет появится Бошевская литиевая серия 10,8? Теперь люблю ее.
iGor_78 написал : А коты зачем?
Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете!:):)
11.03.2009 в 20:11:16
Kvost написал : Ткните
тыкаю ...
Дмитрий Т написал : Мдя. 20 положений Ли-2 все-же стоило растянуть в сторону минимума, приблизив минимум к Ли-1.
Kvost написал : Сообщение от Дмитрий Т Но факт есть факт, на ЛИ-1 муфта значительно мягче, чем у ЛИ-2.
Так и девайсы тоже разные.
Kvost написал : Сообщение от Дмитрий Т Двадцать положений вполне можно было растянуть, что увеличило бы область применения Ли-2. ИМХО.
Но не сделали.
;)
helmutivan написал : ...а кому???
Kvost написал : И кому? Мне как-то все равно.
;);)
11.03.2009 в 21:47:40
Дмитрий Т написал : тыкаю ...
Ну и где я писал, что жесткая муфта это плюс? ;)
Неужто всецело уповал на ее скорую "разработку" у Ли-2 ? ;)
in my humble opinion
12.03.2009 в 09:04:53
Kvost написал : Ну и где я писал, что жесткая муфта это плюс?
Ой, вот только не надо, а? В той теме я писал, что муфту у ли-2 могли бы растянуть до ли-1, Вы ответили, что девайсы разные. Здесь я пишу, что девайсы разные, ли-2 мощнее, Вы сетуете,что муфта у ли-2 грубая для столь компактоного девайса. Быстро меняете свои взгляды. Любите Вы выкручиваться...;);)
Kvost написал : Неужто всецело уповал на ее скорую "разработку" у Ли-2 ?
А чего Вы ерничаете? Покрутите столько саморезов, что закрутил я, потом поговорим про "разработку" муфты ;).
12.03.2009 в 10:55:41
Дмитрий Т написал : Ой, вот только не надо, а? В той теме я писал, что муфту у ли-2 могли бы растянуть до ли-1, Вы ответили, что девайсы разные.
Девайсы действительно разные. Ну не пожелали создатели Ли-2 "растягивать" муфту, что-ж теперь. Сделали таким, как есть. Я лишь высказал свое мнение на этот счет. Вот и все.
Дмитрий Т написал : А чего Вы ерничаете? Покрутите столько саморезов, что закрутил я, потом поговорим про "разработку" муфты .
Тогда уж обозначьте горизонт :)
in my humble opinion
12.03.2009 в 17:20:06
2Kvost
Миртрудмай :) OK?:)
12.03.2009 в 18:08:47
Madman написал : Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете!
Да это я пользователю с ником Михалыч высказал свое мнение, почему у человека может быть столько шуриков - нравятся они, как коты, просто нравятся. :) Может же быть любимый тип инструмента?
iGor_78 написал : А коты зачем?
to Admin: немного чистите темку? Моя фраза была признана флудом ? :)
12.03.2009 в 18:19:04
Вопрос по аккумуляторам: NiCd или NiMH. В чем разница? Какой долговечнее? NiCd вроде давно уже, все про него знают. Говорят вот- качество хуже стало... А вот, что про NiMH говорят? Как они с т.зр. эксплуатации, срока службы, и т.п.? Есть опыт использования, отзывы? Сколько лет реально может проработать?
п.с. Гляньте, что нашёл!
12.03.2009 в 22:49:55
Дмитрий Т написал : Миртрудмай OK?
Ok конечно :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу