На шуруповёрте Макита 6347DWDE вылезли две проблемы.
При сверлении перовым сверлом с удлинителем имелись вибрации инструмента. От чего аккумулятор тёрся о посадочное место по всему периметру примыкания, и происходило размягчение пластмассы корпуса и частичное приваривание корпуса к аккумулятору. После того как всё же удалось выдернуть аккумулятор, обнаружился поясок из синего пластика корпуса наплавленный на сером пластике аккумулятора.
Один из двух аккумов имеет меньший отдаваемый ток, так как на его контактах появился слой окисла.
Вопрос: Что делать? Кто виноват не спрашиваю, гарантия уже кончилась.
купил BOSCH GSR 14,4 год назад. шурик очень удобный как для сверления (малые обороты и метал 3мм как масло) так и шурупчики вертеть...
но понял одну простую вещь - вот повертел я им не много (дом дача)и в шкаф. через год достал а аккумы уже не как новые. быстро разряжаются.
Отсюда вывод - профессиональная дорогая техника нужна профи - которые ей будут работать постоянно. Тогда высокая цена вполне окупаема. а для дома можно брать что попроще - это наверное более разумно...
p.s. - я не имею в виду китай коленочный.
Вот и Я остановил свой выбор на этом девайсе http://www.construction-tools.ru/tovar/5 + фонарь -дешево и сердито. Буду очень рад услышать мнение "счастливых" облодателей этого инструмента.
Ну вот! аппетит опять пропал :cool: а как их можно различить? только по цене? А если это действительно швейцария? серьезная компания! раскройте мне глаз а то слишком запал.
agregat написал :
Вот и Я остановил свой выбор на этом девайсе http://www.construction-tools.ru/tovar/5 + фонарь -дешево и сердито. Буду очень рад услышать мнение "счастливых" облодателей этого инструмента.
У меня такой. Bosch GSR 12V отличный аппарат и в домашних условиях практически неубиваемый.
Спасибо, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю и сравню, результаты напишу.Хотя на сайте БОША Я такой информации найти не могу. Можно немного поподробнее и еще ссылочку!
Я никак немогу понять Бош -это одна фирма или это несколько фирм? Которые производят ОДНУ И ТУЖЕ одинаковую модель инструмента но цена и качество при этом разные!! Получается один БОШ и много псевдобошиков.:D