tu ал99екс "..недешевый комплект.." Вопрос был поставлен - бывают или нет!!! О цене не было ни слова!
20.03.2006 в 19:23:10
tu ал99екс "..недешевый комплект.." Вопрос был поставлен - бывают или нет!!! О цене не было ни слова!
21.03.2006 в 14:29:39
Kress 750 PSE.
Вертикальный. 3-х режимный.
Скорость вращения/удара регулируется нажимной резиновой кнопкой.
Есть реверс.
30.03.2006 в 21:01:15
2Alex_dr Sorry. несколько упустил из виду.
2Toolman Так всёж-таки, если серьёзно, можно или нет ставить реверс в Einhell? Что там с редуктором может статься?
Приносят ли энхели в ремонт, и что там ломается?
30.03.2006 в 22:02:44
ал99екс написал : 2Toolman Так всёж-таки, если серьёзно, можно или нет ставить реверс в Einhell?
Можно.
ал99екс написал : Что там с редуктором может статься?
Закрутиться в другую сторону.
ал99екс написал : Приносят ли энхели в ремонт, и что там ломается?
Перфораторов Einhell к нам в ремонт ни разу ещё не приносили. (Либо это очень хорошо, если они не ломаются; либо это очень плохо, потому как нафиг они не кому не упёрлись.)
31.03.2006 в 00:10:39
Закрутиться в другую сторону.
Я серьёзно > изза специфического редуктора не возможен реверc
?именно это меня интересует?
31.03.2006 в 22:39:35
ал99екс написал : Я серьёзно
Да и я не пряники сюда грысть пришёл А по поводу "специфического редуктора", так это, пожалуйста, к автору этих слов, к КулиБяке. Может для него там и есть что-то спецефическое. Хотя он даже не имел ввиду конкретно интересующую тебя модель. А, как я понял, говорил о реверсе в принципе. Что есть большая ошибка и вовеки не смываемый позор. Парню лень было даже знаки препинания проставить, более чётко написать слова. Да и, вообще, это его единственное сообщение в Городе Мастеров. Так стоит ли столь серьёзно относиться к его словам. Решение за тобой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу