Как кто? В этом ценовом сегменте именно указанные вами производители. Других я и не рассматриваю. А Бошевский "скрип" - это что?
21.10.2011 в 12:46:07
Как кто? В этом ценовом сегменте именно указанные вами производители. Других я и не рассматриваю. А Бошевский "скрип" - это что?
21.10.2011 в 12:48:24
zvezdopad написал : Как кто? В этом ценовом сегменте именно указанные вами производители. Других я и не рассматриваю.
Дайте ссылку на рамки данных производителей - где их можно купить занедорого и легко.
21.10.2011 в 12:55:08
Котопёс написал : занедорого и легко.
За недорого - увы. Насчёт лёгкости...что-то есть в наличии у ДВ, что-то у Макиты. А чего нет - заказ. У них на сайтах всё видно. Хитачу вообще не воспринимаю.
21.10.2011 в 18:15:29
бош берет за рамку спекулятивную цену из-за хитрожопого крепления оной, что бы не занимались самопалом. Но если не жалко лшмку, то можно сделать пару отверстий и соответственно самодельную рамку. Еще прошлой зимой начал делать таковую, да пока забросил. Но впереди зима, времени будет куча, сделаю рамку- выложу отдельной темкой, тем более, она у меня будет более функциональной, чем оригинал :)
21.10.2011 в 19:29:12
Что-ж, хитропопость Боша известна. Однако также известно что на "на любую хитрую жабу, всегда найдётся хрущ с винтом".
21.10.2011 в 19:44:01
zvezdopad написал : Да я понимаю. Как и то что Фестул - есть Фестул. Однако Фестуловская рамка и выглядит по иному, как-то технологичнее что-ли. А Бошевская...кусок литья блин...
Рамки совершенно сопоставимы, как по исполнению, так и по принципу регулировки. Абсолютно. Ну а ценообразование- вот другой пример.
24.10.2011 в 22:23:39
У нас тоже за 9999. Если б не рамка... А без рамки она как чемодан без ручки.
25.10.2011 в 00:54:36
Warhamster написал : У нас тоже за 9999.
Мы говорим об одном и том же магазине, я в нем осчастливил одного москвича.:)
25.10.2011 в 02:41:01
Vadim63, Мы вроде о рамках говорили. А вы переключились на боковые упоры?
25.10.2011 в 10:27:34
Vadim63 написал : Мы говорим об одном и том же магазине, я в нем осчастливил одного москвича
Это вы про малышку Кресс? Я вот все-таки жалею, что не взял:(... Хотя, опять же, сабжевый Бош намного лучше. Вам нигде он не попадался дешевле семи тысяч?
25.10.2011 в 10:34:12
Дмитрий Т написал : бош берет за рамку спекулятивную цену из-за хитрожопого крепления оной, что бы не занимались самопалом. Но если не жалко лшмку, то можно сделать пару отверстий и соответственно самодельную рамку. Еще прошлой зимой начал делать таковую, да пока забросил. Но впереди зима, времени будет куча, сделаю рамку- выложу отдельной темкой, тем более, она у меня будет более функциональной, чем оригинал
Ого! Вот это вызов. Очень интересно; все-таки рамка там не шухры-мухры. Ждем зимы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу