Мужики! всетки как класно что есть интернет, и такие сайты как город мастеров. Ваша поддержка как ложка мёда в больное горло. Я ведь в свои 31 год меньше чем трактор Т-25 ни какой техникой не работал. И щас когда жизнь застовляет продать МТЗ-80 чето страшно! Все мотоблоки на одно лицо хотя в подсознании понимаеш разницу во всех них. После трактора они все маленькие и кажется какой там пахать сам себя бы тащил! я тут сижу как студент отличник выписываю модификации, марки плугов, окучников, и вобщемто очень этим увлекса. Там где живу я мотоблоков почти нет, в основном трактора, но я почемуто с детства желаю сделать максимум с минимальными расходами и качественно. Преобрести мотоблок мечтаю лет с 16, и вот теперь это чтото не известное АТОНО. Теперь и большой мотоблок брать страшно, вдруг будет не востребован особо, и маленький тоже после ваших форумов понимаю чем черевато. После выходных увидев в магазине ФАВОРИТА чето стал склонятся к нему думаю взять пока его поработать чтоб понять что за птица и с чем вкуснее! как куплю поработаю обязательно напишу о своих впечатлениях об этом виде С/Х техники. Я вам за ваши советы и настовления очень и очень благодарин.