01.02.2009 в 19:32:11
имхо, недорогая модель и показывает соответственно. Хотя запросы у всех разные... За Тошибу не скажу, ругали ее в свое время. Сам уже второго Шарпея взял, не нарадуюсь.
01.02.2009 в 19:59:00
Это шестерка-то недорогая? Вообще-то это крепкая средняя модель в текущей линейке (которая от 3.. до 9..) с хорошим качеством и отличным дизайном. Но это явно не отменяет того, что в первом сообщении описание проблемы сводится к "все погибло, все пропало". В магазине проверяли, что показывал там? Нажатие кнопки меню на пульте что дает, меню так же бежит рябью? Антену подключали, настраивали? Рябь на первом телевизоре была?
04.02.2009 в 22:19:32
Третий дома стоит (та же модель) у первых двух брак, без экспертизы согласились, пока тьфу тьфу тьфу все ок. Самсунг в ценовой категории 50000-60000 лучший по мне, шарп черный-фиолетовый, панас 37 самый большой, сонька ни чего своего.... В общем составил претензию и акт передачи телека (в случае экспертизы, оная за счет продавца и все накладные) на основе ЗоЗПП и к продавцу спорить не стали видят я подготовился, брак на лицо - поменяли без рассусоливаний. Последний больше часа работал, тыркал во всюда.
05.02.2009 в 12:57:30
Тогда поздравляю что все хорошо закончилось =) У меня такой же, только 46, отличная модель, очень нравится
05.02.2009 в 23:24:09
спасибо )))
06.02.2009 в 14:38:49
Amstel написал : Сообщение от ADM05 Какие япоцы, по Вашему, стоят относительно недорого, но гораздо лучше корейского Самсунга?
Шарп и Тошиба есть недорогие модели,лучше они Самсунга или нет - не знаю
Конечно Шарп получше Самсунга будет. Самсунг это производитель-лидер по посещениям сервисных центром, к чему доказательство тема топикстартера. ADM05, из японцев по цене/качеству лидирует фирма Panasonic и в жк и в плазме, явно будет лучше самсунга. Так что присмотритесь к их моделям, картинку дают хорошую.
06.02.2009 в 15:40:11
tyrris написал : Конечно Шарп получше Самсунга будет.
токо новые тонкие шарпы и премиум класа могут сравниться (старые вообще не вариант), цвета на шарпе очень хорошие, но лучше он самсунга или нет я бы не сказал однозначно, даже если он будет чем то и лучше то намного дороже, я бы не мучался в догадках и брал самсунг из этих вариантов
tyrris написал : Самсунг это производитель-лидер по посещениям сервисных центром
самсунг если не ошибаюсь третий год подряд занимает первое местов мире по продажам жк, с большим отрывом на втором месте был шарп, естественно что по этой причине их и больше в сервисе но в процентом отношении на первом месте будет филипс, потом сони, где самсунг кто знает
tyrris написал : из японцев по цене/качеству лидирует фирма Panasonic и в жк и в плазме, явно будет лучше самсунга.
новые плазмы панаса будут на порядок выше самсунговских, но и то не все есть простые модели без вентиляторов и без фулашди, они нечем не примечательны, и есть фул с 4 мя вентиляторами свади они красавцы конечно, но у самсунга плазмы вобще г, так что тут не токо панас будет лучше
никак не хочу сказать что самсунг хорошая марка, наоборот, но телеки они делать умеют и делают хорошо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу