для любителей посмотреть мультики советую мегамозг очень смешной и интересный только концовка не очень ) для любителей страшненького советую фильм ОНО старое идет около 3-4 часов точно не помню фильм на 5 баллов сюжет очень душащепательный
17.12.2010 в 09:41:31
для любителей посмотреть мультики советую мегамозг очень смешной и интересный только концовка не очень ) для любителей страшненького советую фильм ОНО старое идет около 3-4 часов точно не помню фильм на 5 баллов сюжет очень душащепательный
17.12.2010 в 09:56:09
ky3mu4 написал : парень пошел на риск чтобы спасти отца незная что его ждет разве это не положительные качаства??
положительные, но на героя не тянет - простреливать башку ближнему своему, которого даже не знаешь, за деньги - по меньшей мере - нехорошо...
17.12.2010 в 09:59:26
а че ему еще то оставалось )))
17.12.2010 в 10:19:07
ky3mu4 написал : а че ему еще то оставалось )))
17.12.2010 в 10:35:01
С сегодняшнего дня по воскресенье по ТВ3 в 21:00 будут показывать экранизацию трилогии шведского писателя Стига Ларссона "Миллениум"
"Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Рекомендую.
17.12.2010 в 11:59:59
zakadr написал : Рекомендую.
Кино? Или книжки? Толстыеее...
17.12.2010 в 12:41:38
Брейгель написал : Кино? Или книжки? Толстыеее...
Ну раз тут тема про фильмы, то кино имел ввиду :) Кстати, после просмотра фильмов возникло желание ознакомиться с первоисточником. Приобрёл уже, только пока руки всё не дойдут...
17.12.2010 в 12:53:40
А из наших мультов есть что-нибудь новенькое для детей 3-5 лет? Советская класика уже приелась,смешарики засмотрены до дыр....
17.12.2010 в 13:15:02
А из наших мультов есть что-нибудь новенькое для детей 3-5 лет?
Маша и медведь новый мульт сериал сестренка 6-и лет смотрит мне кстати тоже местами нравится)))
18.12.2010 в 01:03:31
Про "Девушку с татуировкой дракона". Интересный детективчик. Но книжку купить совсем не побуждает. Мозгоклюйство это ещё и читать? Ну почему в европейском кино нормальных людей нет? Всё про пи....сов, олигофренов, извращенцев, убогих, маньяков, несчастных, инвалидов... Или в Европах нормальных уже нет совсем? Удавиться с тоски! То ли дело в книжке у Тома Клэнси - убили, расчленили, сунули в ванну с кислотой и всё старательно засняли на плёночку для отчёта начальству. Дабы оно убедилось - ничего личного, голая производственная необходимость. Хоть за океаном ещё не все психи...
18.12.2010 в 19:35:41
Ну наверное каждый прежде всего видит то, что хочет увидеть... Для меня более важна сама сюжетная линия, с помощью какого антуража она воплощена для меня не суть важно. Европейское кино, как раз мне больше нравится нежели политкорректное американское. За последнее время из штатовских новинок, то что понравилось и не стёр с диска после просмотра, оставил положительное впечатление "Американец" с Джорджем Клуни, хотя надо справедливо отметить что Антон Корбейн это всё же европейский режиссёр...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу