11.09.2018 в 23:51:31
достучаться до небес действительно сильный фильмец, рекомендую
18.09.2018 в 20:14:52
orentir написал: достучаться до небес действительно сильный фильмец, рекомендую
orentir, Шикарный фильм! Рекомендую "28 панфиловцев"
Что было, что будет,
Не в счет.
Кому как не нам,
Бесконечно везет.
19.09.2018 в 22:14:17
Глупый вопрос, но! Как вы понимате, что фильм хорош?
19.09.2018 в 22:38:24
YoHoHo написал: Глупый вопрос, но! Как вы понимате, что фильм хорош?
YoHoHo, если ты его всем рекомендуешь, и последнее время думаешь о нем. Либо при выходе из кинотеатра - думаешь...(не о каком-либо диалоге, а просто...думаешь))
Такой какой есть.
22.09.2018 в 15:05:33
YoHoHo, Срабатывает двоичный код да/нет , 0/1
Добрых дел мастерррр
13.10.2018 в 21:39:30
Арс Ди Коль написал:
YoHoHo, Срабатывает двоичный код да/нет , 0/1
Арс Ди Коль, это очень тонкие материи. Можно почитать отзывы, мнения экспертов, прислушаться к собственным ощущениям, и... всё равно разочароваться. Вот, к примеру, у меня так сейчас произошло после просмотра фильма "На районе", с участием, режиссурой, написанием сценариев и продюсированием уже однажды отмеченных молодых талантов Д. Козловского и О. Зуевой. Ну, что сказать о фильме, если честно. Слабовато. Где-то посередине просмотра хочется уже уйти. Но это потому, что я уже посмотрела "Тренера", и следующий шаг мне показался слабее, повторяемым. С другой стороны, кому-то фильм может показаться открытием. В конце-концов, от него остаётся послевкусие: два друга мыслили как одно целое, но пути разошлись... И другое. :o
14.10.2018 в 21:37:31
"Без меня" понравился.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.10.2018 в 21:29:52
Лично меня, как Вы выразились, "взял" фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли под названием "Пляж". Он очень долгий, больше трех часов, по-моему идет... Но ох как заставляет поразмыслить. Тяжелый, но потрясный фильм! :a
20.10.2018 в 13:58:18
Белый шум - хороший фильм!
25.10.2018 в 20:24:17
Давно здесь не появлялся. Вспоминается, как "фанател" по форуму, захотелось увидеть знакомые лица (ники), интересно, кто где и каким течением жизни гоним :) Ну, и заход в эту тему был не без предыстории, а именно - интерес снова погрузиться в экранизацию чьего - либо творения, и так, как в последнее время мне приходилось плотно (супротив обыкновения) читать, то обнаружил, что прилично изменился в мировозрении. Вместе с этим, само собой незаметно подкравшийся возраст тоже внес свою толику в изменении предпочтений. Конечно, принимать на веру рекомендации - дело сомнительное. Кто - то юн, иной - через чур меланхоличен, другой слишком впечатлителен, четвертый не имеет за плечами образования. Так, что в путь, к новым (старым) впечатлениям, чудесному, долгожданному общению, к новому опыту !
02.11.2018 в 11:00:33
Tafari, Наркоз не смотрели? Или еще
02.11.2018 в 22:32:32
Что из новинок сейчас достойного можно посмотреть ?
03.11.2018 в 12:17:32
если говорит и психожанре, то рекомендую посмотреть мини
19.11.2018 в 19:27:20
Али-баба написал: Посмотрел"Непрощённый"с Дм.Нагиевым в главной роли. Это вторая экранизация истории Виталия Калоева,первая с А.Шварцнеггером вышла в прошлом году. Наш фильм понравился больше..
Али-баба, "Непрощенный" с Нагиевым очень сильный фильм, тяжелый конечно, жена у меня обрыдалась, когда он ходил по месту крушения и нашел свою дочку. У меня и то мурашки по коже. А ведь на реальных событиях основано, не дай Бог никому всю семью потерять. Нагиев конечно сыграл бесподобно. И у самого Дмитрия очень непростая судьба, читал про него
21.11.2018 в 19:10:19
"Цветы войны" с Кр.Бейлом.
Как минимум,стОит посмотреть хотя бы раз..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу