Orges написал : Простой вопрос.
весьма не простой ...
15.02.2009 в 20:52:09
Orges написал : Простой вопрос.
весьма не простой ...
15.02.2009 в 20:57:30
Orges написал : в том числе и русские
с "двойным гражданством"?
15.02.2009 в 22:13:57
Orges написал : Что лучше свобода, или то что было у нас в 20-м веке?
Прежде, чем задавать такой вопрос, дайте определение, что по-вашему есть "свобода".
15.02.2009 в 23:06:02
ssolovov написал : Прежде, чем задавать такой вопрос, дайте определение, что по-вашему есть "свобода".
Ну например, то, что мы с Вами обсуждаем сам термин- уже есть ни что иное как свобода. Я жил своей сознательной жизнью в 80-х. И прекрасно помню то, что НЕ имели возможность иметь мы и имели возвожность иметь другие. Простите за тафтологию. P.S. Дискуссия переходит в плоскость политики. А это запрещено правилами форума. Удачи.
15.02.2009 в 23:29:40
Orges написал : А компьютер, благодаря которому мы общаемся - кем предуман?
Парой чуваков, обнюхавшихся в своем гараже бензиновых паров ;)
16.02.2009 в 12:55:09
Tafari обязательно посмотрите"БРАЗИЛИЯ".......
16.02.2009 в 13:55:33
Удот написал : "БРАЗИЛИЯ".......
да классный фильм!!!
16.02.2009 в 22:18:59
А давайте не только старые, проверенные временем, фильмы вспоминать, но и новые смотреть?
Всё, выходящее на экраны, объять невозможно, поэтому и хотелось бы при помощи всеобщего разума приобщиться к самому доступному виду искусства в разумных количествах))
Предлагаю в этой ветке в новой ветке писать отзывы о фильмах текущего года. Можно развернуто, а можно и ограничиться только оценкой по 10-тибалльной системе. По мере поступлений новых обзоров, фильмы будут добавляться в голосовалку. Только надо будет разделение сделать на отечественный кинематограф и зарубежный.
Кто "за" - поднять руку ))
17.02.2009 в 10:47:59
Жаль а я думал моя темка будет долго жить....(Но руку "за" протягиваю.
17.02.2009 в 12:00:38
Tafari написал : Жаль а я думал моя темка будет долго жить..
Да пусть она живет ВЕЧНО!!!! :) Ровно до того времени пока не появится новый форумчанин и не откроет новую тему... А эта канет в лету, равно как произошло со всеми предыдущими аналогичными темами :) Пусть в этой теме обсуждаются шедевры вне времени, я же предлагаю открыть тред только о новом кино текущего года, причем с голосовалкой... Точнее 2 темы, т.к. 2 голосовалки в одной ветке невозможно создать технически, увы... Но можно и другие формы и варианты рассмотреть, предлагайте))
18.02.2009 в 17:10:25
Кому нравятся фильмы про чеченскую войну рекомендую фильм "Грозовые ворота".Ломастер не помните случайно о чем фильм "Бразилия",хотя бы в двух словах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу