01.03.2020 в 12:32:54
спасибо выбрал можно наконец то приступить к завтраку))
12.03.2020 в 16:06:48
"Бой с тенью" не очень понравился. "Мотылек" недавно смотрела, крутой фильм.
18.03.2020 в 14:34:53
А я люблю фильмы катастрофы, может что-то порекомендуете?
18.03.2020 в 14:59:10
jousse717, Вы, наверняка, все приличные уже посмотрели :confused: если любите. "Невозможное" смотрели на реальных ? Меня впечатляют такие фильмы, хоть ему уже 100 лет. В прошлые выходные "Темные воды" посмотрела, для меня это тоже фильм-катастрофа, но не блокбастер.
19.03.2020 в 04:42:11
Tafari, попробуйте корейские фильмы, там много психологии
31.03.2020 в 13:17:07
Советую "Достать ножи" и "Острые предметы" - любимое)
31.03.2020 в 14:22:06
В корейских фильмах много психологии. Смотрел один сериал полицейский...
— Что будем делать? Улик нет. Свидетели молчат. — Соберём их снова и будем бить.
Или вот. Завёлся в городке душитель. Любил женщин убивать, которые с работы домой поздно возвращаются. Приехал полицейский начальник из большого города. Заходит к местному в кабинет. Дверь закрывается - и сразу характерные звуки и вопли. Городской начальник выходит оттуда в кровище и синяках. Первая фраза подчинённым: — Если через три дня маньяка не найдем — он нас всех ежедневно избивать будет.
31.03.2020 в 16:24:52
NataliNovikova написал: Советую "Достать ножи" и "Острые предметы" - любимое)
NataliNovikova,
Острые предметы заинтересовали - надо глянуть, спасибо))
А Достать ножи - я бы лучше "10 негритят" пересмотрела :flirt
а Рассказ служанки смотрели?
21.05.2020 в 03:15:23
Брейгель написал: В корейских фильмах много психологии. Смотрел один сериал полицейский...
— Что будем делать? Улик нет. Свидетели молчат. — Соберём их снова и будем бить.
Или вот. Завёлся в городке душитель. Любил женщин убивать, которые с работы домой поздно возвращаются. Приехал полицейский начальник из большого города. Заходит к местному в кабинет. Дверь закрывается - и сразу характерные звуки и вопли. Городской начальник выходит оттуда в кровище и синяках. Первая фраза подчинённым: — Если через три дня маньяка не найдем — он нас всех ежедневно избивать будет.
Брейгель, забавная психология, ничего не скажешь. Хотя больше похоже на пропаганду анархии.
Всё будет! Стоит только расхотеть этого…
21.05.2020 в 20:17:40
Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.
15.06.2020 в 13:55:29
я для себя недавно открыл фильм "За спичками" Гайдая. Как он прошел мимо меня я так и не понял. В главной роли Леонов, рекомендую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу