Для Наёмник А фильм американский или российский?Обязательно сегодня гляну.
09.04.2009 в 11:48:38
Для Наёмник А фильм американский или российский?Обязательно сегодня гляну.
09.04.2009 в 16:14:13
Фильм "тупой" америкосовский... Но я смысл нашёл... и он (и фильм и смысл) мне понравился - глянешь, обсудим потом, может я чёрную кошку в тёмной комнате надыбал ;)
10.04.2009 в 10:34:14
2Наёмник А мне "Ангел-А" не понравился: сюжет примитивен и предсказуем, какая-то плоская игра актеров и диалоги. Ну например, в начале фильма, когда жизнь главного героя висит на волоске и он мечется в поисках решения своих фатальных проблем, ощущение такое, что это просто алкаш ишет полтиник на опохмел. Понятно, что это комедия, но драматизм хоть какой-то должен быть. Концовка вообще смазливо-сентиментальная и не веселая и не грустная. Снято красиво, Париж все-таки. А так банальная голивудщина. На эту тему мне очень понравилась комедия "Ослепленный желаниями" Харольда Реймса. Удачи.
10.04.2009 в 11:33:41
Orges написал : в начале фильма, когда жизнь главного героя висит на волоске и он мечется в поисках решения своих фатальных проблем, ощущение такое, что это просто алкаш ишет полтиник на опохмел.
Абсолютно согласен... не придал значения, т.к.
Orges написал : Понятно, что это комедия
Если бы было больше драматизма, фильм, возможно, не был бы таким лёгким... А так и не напрягает, и улыбнуться есть где, и по думать есть над чем :a
Orges написал : Концовка... ...и не веселая и не грустная.
За это и люблю творчество Бессона :) Вспомнить "Леон" хотябы - шедевр, нмв. Или "13-й квартал" - фильм, мягко говоря, так себе, но концовка достойная для боевика, не находите?
10.04.2009 в 11:35:08
Orges написал : На эту тему мне очень понравилась комедия "Ослепленный желаниями" Харольда Реймса.
Премного благодарен, буду поискать на досуге :)
10.04.2009 в 15:49:33
Orges написал : На эту тему мне очень понравилась комедия "Ослепленный желаниями" Харольда Реймса.
Да, хороший фильм!
Ещё из американ-комедий прикольная "Бриллиантовый полицейский" ;) правда она на другую тему.
12.04.2009 в 13:36:32
Посмотрел "Никогда не сдавайся" фильм хороший но с "Бойцовским клубом" всетаки разнится.Но главное пока смотрел не заскучал,конец очень понравился.Также посмотрел "Тарас Бульба" и хотел бы послушать мнение других.Мне не понравилось,в некоторых местах снято не по книге,за весь фильм в выражениях Бульбы Украина упаминается 2 раза а "светлая Русь" почти постоянно.Да и общее представление сложилось неочень...
12.04.2009 в 13:40:22
Tafari написал : в выражениях Бульбы Украина упаминается 2 раза а "светлая Русь" почти постоянно
Я думаю если бы фильм снимала Украина то слова "светлая Русь" мы бы вообще не услышали!!!
15.04.2009 в 21:35:29
А в Конституции РФ слово "русский" упоминается 1 (один!) раз в сочетании "русский язык" :)
16.04.2009 в 10:47:41
Prok12 написал : А в Конституции РФ слово "русский" упоминается 1 (один!) раз в сочетании "русский язык"
А к чему вы это написали?
16.04.2009 в 11:15:43
Фильм "Юрьев День". Кому понравился "Бумажный солдат" и "Дикое поле" этот фильм понравится тоже. Начиная смотреть я приготовился к тому, что будет скучно и тягостно как это зачастую происходит в жанре авторского кино,но все оказалось гораздо лучше,фильм смотриться на одном дыхании и оставляет что-то там внутри...
Немного о фильме: Когда в кино показывают провинцию, это редко бывает красиво. Как правило, режиссеры стремятся с наибольшей достоверностью показать запустение и резкий контраст со стремительно развивающейся столицей. Кирилл Серебренников - режиссер особенный, его постановки в театре всегда отличаются необычным, но очень реалистичным отражением действительности. Стремление режиссера показать всю изнанку российской жизни в фильме «Юрьев день» достигает апогея. Нет, это, конечно не так страшно как в спектакле «Человек-подушка», но здесь тоже мало приятного. Оказывается страшнее крови и насилия на экране может быть элементарная грязь - не только материальная, осязаемая на ощупь, но и человеческая, духовная.
«Меньше всего я хотел снимать кино про ужас бытия, - рассказывает Серебренников, -Интересовали больше вопросы семьи, духа... Но антураж, который есть в фильме, заставляет обратить на себя внимание. Впрочем, если бы мы хотели показать все как есть, все было бы намного страшнее».
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу